Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Потрібна допомога (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7355-potribna-dopomoga.html)

klepakoff 01.12.2011 13:26

Правильно!
А вообще, можно создать раздел "Скорая помощь" и там разложить по темам, кому и когда мы помогали. И кому еще будем помогать спасать здоровье.
А второй раздел, "Взаимопомощь", оставить для решения бытовых и всяких разных проблем.
Что скажете?

Варонка 03.12.2011 10:40

И помощь природе!!!!
И помощь бенгальским тиграм отдельно!

Но ваще согласна ))

Karmen 04.12.2011 22:02

На сусідньому дружньому ресурсі Потрібна допомога

Salseros 06.12.2011 14:39

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 140299)
Привет, есть тут Харьковчане?

Нужна помощь в Харькове. .

Увидел объяву, когда уже всё завершилось:mosking:

В подобных ситуациях самое действенное, по-моему - обращаться в раздел Наши города.
Если выскакивает твой город - ведь обязательно посмотришь:wink:

Palestinec 20.12.2011 18:55

Привет, Врединка!
Пока еще не было операции, попробуй проконсультироваться здесь:
Восстановление после переломов, травм и ДТП. Центр доктора Бубновского - Лечение межпозвоночных грыж, позвоночника и суставов
Меня после перелома голеностопа они быстро восстановили. Понимаю, что у тебя другая проблема и "меряться" сложностью травмы мы не будем, :( но всё же... Надо попробовать все возможные варианты!

Vredinka 20.12.2011 19:15

Palestinec, спасибо!
Но у меня вроде как классический конвейерный случай.. где мне все могут посоветовать только одно и то же)
Просто не вижу смысла снова бегать по врачам и тратить на ветер драгоценные денежки.

Palestinec 20.12.2011 19:36

Консультация бесплатна, а Центр, в том то и дело, что работает не по классическим методикам. По крайней мере можно позвонить...

Vredinka 20.12.2011 23:14

не то, чтоб мне xотелось поспорить, но обращение к нетрадиционным методам считаю необxодимым, только когда традиционные совсем уже безсильны.
я же свои снимки видела, xорошо понимаю, что там и как.
просто не вижу, чем мне могут помочь нетрадиционные методики.
очень благодарна за рекомендацию и заботу енивей)

Palestinec 21.12.2011 12:18

Эти методы не настолько нетрадиционны, чтобы они шли в разрез с классической хирургией. :)
Центр больше специализируется по послеоперационному восстановлению, но, думаю, что и перед операцией можно показать снимки. Не настаиваю, просто высказываю мнение... :wink:

Sheridan 03.01.2012 18:16

Господа, завтра у нашего Боба Кнайссла деньчик. Я думаю, что он не будет его праздновать по-настоящему, а проведет весь день со своей женой в больнице. Тамару прооперировали. Я в курсе диагноза... Об этом не говорят вслух, но, насколько мне известно, операцию сделали вовремя и прогноз позитивный.

Боб позвонил мне с просьбой о материальной помощи, т.к. операция опустошила семейный бюджет и реабилитация требует дополнительных немалых расходов.

Я завтра иду в банк. Всем, кому небезразлична судьба и здоровье Форумчан и их близких, прошу поддержать. И здоровья нам всем.

Картка Приват банку 6762 4620 3984 3526
Отримувач - Барбарич Богдан Миколайович
т. 098-130-71-01
Вид платежу - на лікування (если позволительно. иначе - пополнение карточного счёта)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:46.