![]() |
глянул на цены. как нибудь на выходных без интернета проживу. на крайняк смартфон есть. если уж совсем невтерпёж будет.
|
http://www.webpark.ru/uploads54/101008/Comix_34.jpg
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
...юзаю иПад четвертый месяц, выводы такие:
1) скорость выше крыши, никакой нетбук рядом не стоял, засунул свой НР в сумку и больше не доставал 2) ломка оси 3.01(джейлбрейк в сидию) делается за 5 минут, вся процедура подобно расписана в гугле, после этого качайте мегатонны халявного софта, только следите за траффиком 3) все проги с виндовскими протоколами типа ворда и икселя имеются там же, поэтому юзеры могут спать спокойно, все вложенные файлы они прочтут и отредактируют 4) в дороге на порядок превосходит нетбук и кпк по эргономике, про скорость писал, нет времени загрузки оси 5) уступает компу в удобстве ФТП доступа, но удаленный файловый менеджмент, не главное занятие в путешествии, не так ли? 6) неудобен в качестве оперативного хранилища медиа, но современные несколько-гиговые карточки забиваются годами, если вы не профессиональный фотограф. Вердикт: при наличии юсб-порта и полноценной оси, был бы, пожалуй, идеальным девайсом, коим он несомненно будет, ибо сейчас его выгребают и в таком виде, а "недоделанность" это просто маркетинговый ход для последующих продаж апгрейдовых версий..))) |
Acer Aspire One A532-28r (LU.SAQ08.020), Киев. Характеристики Acer Aspire One A532-28r (LU.SAQ08.020). Описание на Hotline.ua
Себе взял нетбук. Для моих нужд необходима полноценная OS. PS: выше было замечание про клавиатуру, не соглашусь, да клавиатура уступает полноценной, но не более чем любая клавиатура ноутбука. И по поводу скорости не совсем понял, скорость чего и как вы скорость определяете? |
Размер меньше листа формата А4
Вес до 1000 грамм Мои критерии Если нужет полноценный ноут Предлагаю не начинать религиозные войны в теме... Меня всегда умиляли люди говорящие что Эппл- ересь и какашка, а планшет- вообще недоразумение... Но которые их не пользовали, но уверенные однозначно :D Это нишевые продукты, которые в полной мере отвечают поставленным задачам. Для меня идеал это Fujitsu LifeBook U810 |
Создатель топа просто не совсем корректное выбрал название для топа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не може бути усіх компромісів в одному девайсі. Він або розважальний і менш функціональний, або функціональний та великий, або випендрювальний і незастосовний. Всі вони робляться для певного користувача під певні потреби. Певні, але не всі зразу.
Може у мене то професійне, але "для отдыха вечером после покатушек" мені потрібне живе спілкування або здоровий сон. А інтернет нехай іде туда, звідки прийшов. От якби не було всієї цієї комп"ютеризації і "науч." прогресу, то покатушки були би такими, як 30 років тому, про які мені мама з татом наніч, як казочку, розповідали. А в мене не було би роботи :girl_haha: і я могла би катати безперервно. |
А що народ скаже про Panasonic Toughbook CF-C1?
|
Серия защищенных буков CF от Panasonic весьма интересна концепцией.
Если позволяет бюджет- почему бы и нет ? |
Цитата:
з власного недавнього досвіду: під час автобусного туру ми кожного вечора приїздили в інший готель і одразу починались "пошуки вайфая", спроби вияснити як саме проводиться авторизація, невдоволення невисокою швидкістю і т.п. в результаті вже в третьому готелі я на всі ці речі забив і не згадував аж до приїзду додому. Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |