![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Buendiagen.jpg лови :) |
Цитата:
я Маркеса перечитывать не собираюсь пока у меня не начнется климакс и депрессия - слишком много мрачняка в нем. |
2 Неон
А от мені важко порівнювати фільми і книги: я просто розглядаю їх як два абсолютно різні різновиди мистецтва (вибачай за тавтологію). Як на мене - це те саме, що порівнювати живопис та фотографію. |
Цитата:
Но бывают исключения. Например в фильме Лангольеры по Стивену Кингу даже фразы берутся прямо с книги. Книгу можно брать как сценарий и листать во время фильма :) . |
Подвязывайте сравнивать.
|
|
можно на секундочку сравню?
Выражу свое негодование по поводу фильма "Волкодав" - нужно было постараться снять такой оцтой. А книги-то замечательные, поэтому было особенно обидно, что так испортили кино, и после него люди даже не хотели в сторону книг смотреть. |
Цитата:
Цитата:
ps поф на фільми... книжки хороші :) |
Ровно посредине между бумажной книжкой и ноутбуком находится E-Book (электронная книга)
Универсальная панацея по поиску ЛЮБОЙ книги. Комплект для поиска: книга электронная-1 штука, компьютер-1 штука, программное обеспечение - 1 штука. Название программного обеспечения: Traum Library 2.15 Автор: Traum Издательство: aldebaran, fenzin, fictionbook, librusec и др. Год выхода: 2010 Формат: FB2 Язык: русский и английский Описание: - Содержит практически все доступные в сети тексты в формате FB2 - Добавлено всё, что появилось в основных библиотеках на сегодняшний день. - Сокращены длинные имена файлов (до 140 символов на весь путь от корня библиотеки). - Произведена серьезная чистка дубликатов. Количество книг: на русском языке - 87121 на английском языке - 4529 При наличии вышеобозначенного комплекта можно найти, практически, любую книжку, выпущенную на сегодняшний день...Ну, а, конкретно, про литературу - это тема неисчерпаемая, из тех, что упоминались,у Стругацких 12 томов, можно читать абсолютно всё, есть еще такие авторы Лукины, достойные продолжатели их дела... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |