![]() |
Подскажите службу доставки Москва - Киев
А подскажите не дорогую службу доставки из Москвы в Киев.
Может кто сталкивался? Хочу кой-чего в московском и-нет магазине купить. Есть человек, который может это заказать, получить, но нет возможности поехать на вокзал и договорится с проводниками. Товар - ботинки (обычные, не горнолыжные). Коробка обычная обувная (ну хз, 70х40х25 см). Вес - до одного кг. Самое дешевое, что я пока нашел - DPD. По их тарифам 1000 рублей + налоги + еще что-то (скорее всего) = 1200 - 1400 рублей. При цене ботинок в 4000 - не лучший вариант. Так вот. Может кто-то более дешевый знает? |
Дим, при отправке по почте тоже не меньше 200грн. будет стоить. (где-то 192грн - 1кг).
|
2 Hooseinovich: Мне-то забрать на почте - не проблема.
А вот там вариант отправки только "курьер в офис". |
Димко, попробуй PONY EXPRESS Россия | Тарифы на доставку почты, перевозку и таможенное оформление грузов
п.с. тока уточни размеры коробки и посчитай объемный вес |
2 mishanya: Ага. Смотрел на них. Надо точно объемный вес посчитать.
Если вбить 6 (вроде из расчета размеров коробки) - те же 1200 рублей. Что-то я думаю, что это так и стоит... :( |
А просто поездом передать нельзя?
Я года три назад из Сум на Москву передавал поездом... тогда проводник 20 или 30 грн. взял. |
Увы.
Цитата:
|
У меня друг в субботу (вроде) будет из Москвы в Киев ехать поездом. Можно попробовать ему подкинуть в багаж твою посылку. Он правда пока об этом не знает :)
Человек который может заказать и получить, сможет в центр привезти эту посылку? |
2 inney: Спасибо огромное. Но не вариант.
Там у магаза доставка сейчас 2 дня. Я уже ориентируюсь на следующую неделю. Да и подвезти не получится... |
Димыч, неужели эти тапки настока круты, чтобы их брать именно в мск?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:48. |