![]() |
И как после этого уснуть...
|
Цитата:
|
Все видели, что в Киеве происходит?! УРА, однако, дорогие сограждане.
Надоело неслэмовое и немошевое месиво под ногами, даешь так до конца февраля! |
А вот и ещё одна причина завести акк на Фэйсбуке. Это видео есть только там :)
Anmelden | Facebook Фестиваль Гуцулия 2066 с Толиком Паудером и Катеринкой в ролях, но обратите внимание, где я его запостил. ТАМ СТОКА СНЕГА!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Чё это за Гуцулия 2066, back to the future? |
Спешил и опечатался :) 2006 год. Powder картавит!!! АААА!!!!
Выдрать я его оттуда не смог, как ни старался. Добавлено через 1 минуту А, нашел! YouTube - Гуцулія Зима part 1 http://www.youtube.com/watch?v=pc6F1jEtbdY |
Как и для многих, первое знакомство с Многопухлых происходило в глубоком деЦтве, непорочном отрочестве и даже немного в юнности. Тут всё просто. Снега было много, места для катания на санках тоже.
Более осознанное знакомство с Многопухлым произошло во времена полного становления меня, как личности. Нужно сказать, что этому знакомству предшествовало 4-ре года подготовительной работы. 4-ре года я честно слушал рассказы о Тростяне и Протасовом Яре. О том ,что там катаются на лыжах. Периодически рассказы про лыжи перебивались рассказами о доске. В нашем коллективе был единственный доскер. Как говорит мой товарищ: "в семье не без доскера". И вот настал переломный момент. Февраль 2004-го года. Более терпеть небыло сил и желания. И естественно, ехать в Славск мне предложил тот самый единственный доскер. Это и предопределило мою будущую судьбу. Как и у многих, 81-й, когда проедем тонель, то считай приехали, стоянка 2 минуты. Воаля, вот он я! На платформе снегу немного. Это Малопухлый. Где-то по щиколотку. Разочарование? Жильё! Жильё! Выбираем хозяина, идём, идём, идём, ага, вот оно, наше пристаниеще на неделю. Да, тогда люди приезжали на целую неделю! Это чейчас, уикенда с головой хватает. Бегом, бегом на УАЗики. Сели. Едем. Шок! Джип-сафари. Кресло. Шок! Очередь. Поднимаюсь. Шок! Сцыкотно! Вершина. Шок! Люди, бабушки, ветер. Ну, с Богом. Как эту хрень пристёгивать? Ага, понял. Куда ехать? Ага, понял. Мой друг скрывается из виду. Как там это нада делать? А спросить-то не у кого. А, так я в фильме видел! Хоп! Два метра... это небо? Ух-ты! А на рожу снег падает. И тишина. Ёпсель, нада вставать. Бах! Что это было? А... вставать оказывается не так просто. Бах. Это и есть то самое удовольствие? Чот как-то не то. Бах! Ну ё-маё! Спуск по Югу занял 1 час... Болит всё. Тухес, прехес и остальные с. Радует одно. Точнее один. Многопухлый! Его действительно МНОГО. Его было много всю неделю. Он был везде. И даже если я его сгребал, как экскаватор, он всё равно был! А ещё была видеокамера. Которая запечатлило моё первое знакомство с Многопухлым. Сейчас просматривая эти кадры, невольно давишь лыбу. Это я? Это Многопухлый? Эх, как же хорошо было! Я скучаю по Многопухлому. Нет, я не жалуюсь. Я встречался с Многопухлым в Гудаури и не один раз. Но я жалею, что он давно не приходит на Тростян. Вернее приходит, но ненадолго. А так хочется, что бы он пришол в декабре, а ушёл в апреле. Ведь 1-го апреля прощаться с Многопухлым на Тростяне - это божественно! ЗЫ: снял на камеру один момент тогда. Думал человек убъётся. http://io.ua/00080876j.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 додатків
Sheridan, В тот март СТОКА снега было!!!! Что наши соревнования напоминали ски кросс в лесу, а не фриирайд :) А как мы оттуда выбирались, это вообще дурдом был :) Там я познакомился с Катей и Юрой из МТБ, и еще с кучей зачетного народа с Франковска. МЕГА весело было :) :beer:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вроде вышло добавить пару фото :) |
|
маленький offtop (
Любование природой и особое почтение к ней в крови у всей японской нации... видимо вот за такое сентиментально-уважительное отношение к Многопухлому: http://lh3.ggpht.com/_e1IlgcNcTSg/R5...702b%20010.jpg японцы и вознаграждаются "оубожи":) P.S. культурная НАЦИЯ *с реально белой завистью* |
Жестокая и педофильная, Damn. У наших казаков созерцание красоты в крови, у самураев для того, чтобы посидеть посозерцать вишенки, отведено время специальное. Анкул. Тем более, что на предыдущей ссылкке, как можно прочитать - просто деревья под просто снегом.
Но фото оффтопа, конечно, очаровательно. (= Предлагаю как-нибудь, как в Киевах будет снег, осуществить столичным аналогичное. Вот это будет многопухло! |
Цитата:
Да и в Карпатах со снегом фигня. Вся надежда на февраль-Март :( . |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:54. |