Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Детские спортивные секции (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/8974-detskie-sportivnye-sekcii.html)

Apple 18.01.2011 11:20

Юль, спасибо:)
У нас все поменялось:)
Вчера, оказывается, была не борьба, а БОКС. Малый пришел домой довольный, аки слон. Говорит, футбол отстой, бокс рулит. Показал мне уклон от удара, показал блок и удар в солнечное сплетение... Стойку, правда, так и не одолел пока:) Шатает его:)
НО. Няне не понравился тренер. Говорит, от него спиртным пахло:( И она говорит, какой-то он равнодушный. Дисциплины нет.
Сегодня идем на дзюдо!:) Уже говорила по телефону с тренером. Говорит, у него строгая дисциплина и даже есть наказания. Посмотрим, как сегодня дзюдо. Ну и тогда определимся. Но скорей всего - дзюдо. Меня подвыпивший тренер вообще не радует. На дзюдо точно надо будет кимоно, вот и воспользуюсь твоим телефоном!

Rio 18.01.2011 11:22

ммм, подвыпивший тренер. Я вспомнил свою яркую айкидошную молодость :) .

Apple 18.01.2011 11:25

Мне кажется, это недопустимо. Особенно при работе с маленькими детьми. Как такому доверить ребенка?

Виктор 18.01.2011 11:29

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107290)
Юль, спасибо:)
У нас все поменялось:)
Вчера, оказывается, была не борьба, а БОКС. Малый пришел домой довольный, аки слон. Говорит, футбол отстой, бокс рулит. Показал мне уклон от удара, показал блок и удар в солнечное сплетение... Стойку, правда, так и не одолел пока:) Шатает его:)
НО. Няне не понравился тренер. Говорит, от него спиртным пахло:( И она говорит, какой-то он равнодушный. Дисциплины нет.
Сегодня идем на дзюдо!:) Уже говорила по телефону с тренером. Говорит, у него строгая дисциплина и даже есть наказания. Посмотрим, как сегодня дзюдо. Ну и тогда определимся. Но скорей всего - дзюдо. Меня подвыпивший тренер вообще не радует. На дзюдо точно надо будет кимоно, вот и воспользуюсь твоим телефоном!

А в каком районе проживаете ?

Apple 18.01.2011 11:32

Виктор, Оболонь:)

Rio 18.01.2011 11:40

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107293)
Мне кажется, это недопустимо. Особенно при работе с маленькими детьми. Как такому доверить ребенка?

Там все сложно было в то время(он скандально развелся с женой), долго рассказывать. Это была не детская группа, а подростковая и на занятиях подвыпившим он не был. Я до сих пор считаю этого человека очень классным и отличным тренером, и что самое главное хорошим и любящим отцом своего сына. Сейчас вроде он только взрослые группы ведет.

А тренер детей из Федерации Айкидо, вообше не пьет, дисциплина хорошая, занятия проходят в более игровой(присутствуют элементы других видов боевых искуств) и общеразвивающей форме, а не чисто по приемам(а то дети бы друг друга быстро переломали). Приемы даются в меньших количествах чем у старшей группы.

Виктор 18.01.2011 11:41

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107297)
Виктор, Оболонь:)

К нам далековато у нас тренер женщина. Дзюдо довольно специфично.
Для совсем малышей я-бы не рекомендовал. Лучше все-таки поискать единоборства : карате, айкидо, боевые стили у-шу это вообще сказка!

Rio 18.01.2011 11:46

Цитата:

К нам далековато у нас тренер женщина
Случайно не Маей Васильевной зовут?:)

Apple 18.01.2011 11:46

Понимаете, у нас это секции при детском садике. Ввиду родительской занятости - очень удобно, что он сразу при садике идет на секцию. Тем более у них там спортзал хороший. И даже бассейн есть. Но чего-то малый сразу заболевает, если в бассейн ходит.
А так я уже изучила район свой на предмет айкидо. Айкидо у нас будет 100%:)

Вот про "боевые стили у-шу" - вообще ничего не знаю. Это как и что?

Rio 18.01.2011 11:49

:D
Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107306)
Вот про "боевые стили у-шу" - вообще ничего не знаю. Это как и что?

YouTube - Guy - u-shu

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:08.