![]() |
Юль, спасибо:)
У нас все поменялось:) Вчера, оказывается, была не борьба, а БОКС. Малый пришел домой довольный, аки слон. Говорит, футбол отстой, бокс рулит. Показал мне уклон от удара, показал блок и удар в солнечное сплетение... Стойку, правда, так и не одолел пока:) Шатает его:) НО. Няне не понравился тренер. Говорит, от него спиртным пахло:( И она говорит, какой-то он равнодушный. Дисциплины нет. Сегодня идем на дзюдо!:) Уже говорила по телефону с тренером. Говорит, у него строгая дисциплина и даже есть наказания. Посмотрим, как сегодня дзюдо. Ну и тогда определимся. Но скорей всего - дзюдо. Меня подвыпивший тренер вообще не радует. На дзюдо точно надо будет кимоно, вот и воспользуюсь твоим телефоном! |
ммм, подвыпивший тренер. Я вспомнил свою яркую айкидошную молодость :) .
|
Мне кажется, это недопустимо. Особенно при работе с маленькими детьми. Как такому доверить ребенка?
|
Цитата:
|
Виктор, Оболонь:)
|
Цитата:
А тренер детей из Федерации Айкидо, вообше не пьет, дисциплина хорошая, занятия проходят в более игровой(присутствуют элементы других видов боевых искуств) и общеразвивающей форме, а не чисто по приемам(а то дети бы друг друга быстро переломали). Приемы даются в меньших количествах чем у старшей группы. |
Цитата:
Для совсем малышей я-бы не рекомендовал. Лучше все-таки поискать единоборства : карате, айкидо, боевые стили у-шу это вообще сказка! |
Цитата:
|
Понимаете, у нас это секции при детском садике. Ввиду родительской занятости - очень удобно, что он сразу при садике идет на секцию. Тем более у них там спортзал хороший. И даже бассейн есть. Но чего-то малый сразу заболевает, если в бассейн ходит.
А так я уже изучила район свой на предмет айкидо. Айкидо у нас будет 100%:) Вот про "боевые стили у-шу" - вообще ничего не знаю. Это как и что? |
:D
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:08. |