![]() |
Цитата:
Только торопишься куда-то. Прочти, не поленись, ещё раз мой пост http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post107324, где там про то, о чём ты говоришь? |
Цитата:
це тільки в кіно джекі чан супергерой, в житті ж все набагато складніше. |
Цитата:
|
Цитата:
око за око-зуб за зубале тут треба бути розсудлвим і обережним. 2. якщо тренер з дзюдо чи боксу, чи з ушу чи з танців казьол,алкан, пофігіст, випадкова людина, садюга, або не має ніякого відношеня до виховання морального обличчя дітей, то краще почитати з дитиною книжку, ніж вести її на секцію до такого педагога. 3. всьому свій час, в тому числі і боротьбі. пропоную вільну боротьбу-цілком реальний практикум для самозахисту 4. здається, тема перефразовується "как защитить пятилетнего ребенка". родители должны защищать пятилетнего ребенка, а почувствовав защиту со стороны родилей, малый и сам потянется за поиском правды.как-то так\ п.с. все ошибки в постах исправлю завтра:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 4,5 года только рисованные мультяшные аниме убивают друг друга в кровь. Ты, что пропустил детство?:friends: |
Apple писала что у её ребенка синяки и укусы. Или они нарисованные?
|
простите за оффтоп, но у меня складывается впечатление, что говорят лысые с голодными :girl_haha:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Такое чуство, что драки происходят каждый день и что надо обязательно защитить себя именно от реальной угрозы остатся лежать на улице. Это или я живу в спокойном районе, или вы меньше ходите по Троещине ночью. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Где же Ден, с его - "Зайцы подвязывайте"?
|
Цитата:
скільки в тебе дітей? хлопчики? дівчатка? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а на 2-ге питання ти не відповів:)
|
Цитата:
|
Это все к тому, что "кто не любил, тому не понять" :girl_haha:
|