![]() |
О.к.,всем еще одного замечательного (часто мы тупо не замечаем) , дня:skiing:!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катал в -25 на Чегете при ветре 15-20 м/с. Когда едешь ещё ничего, но как только сел в кресло - пипец. К концу подъёма просто орёшь от холода. А к низу спуска снова отогреваешься :)
Вообще кроме правильной одежды ничего не помогает. Есть стельки therm-ic которые ставятся вместо стандартных и вроде как греют, но я не пробовал их в действии. |
зашла в тему и замерзла
|
Цитата:
:)и шо бы Ви думали--таки зима на улице:) В Харькове на ближайшие дни до -20 ночью и 1-0-12 Вчера откатал в -16,2 при полном отсутствии ветра на харьковской швейцарии 2 часа. Интенсивно катал. Но зад таки примёрз ,причём почуствовал это уже сидя в машине... |
Слышала, что на холоде (в частности в горах) стоит грызть шоколад.. в Отличии от алкоголя (который дает илюзию согревания, которая очень быстро преобретает обратный эффект), шоколад именно разгоняет кровь,тем самым разогревая организм изнутри...
( Из какойто нэшнл географической передачи про альпинистов :pardon: ) п.с. всегда в кармашек кладу кусочек милки или короны.. на креселке уминаем :friends: |
Думаю лучше не милку грызть, а реально хороший, черный шоколад, эффекту будет больше по разогреву крови!
|
а еще можно пошевелить конечностями.
|
Цитата:
|
:crazy:
Как вариант - горчичники на стопы и спину. Точно не замёрзнешь. |
Цитата:
|
о, а еще можно деньги жечь!
уже делали! работает! ряльна! |
Цитата:
|
Апну.)))
С таким вот вопросом.. Тут давеча кум прикупил в драйве боты долобело...Всё как бы отлично,но вот он выехал в морозец на буковели(градусов 14) и почувствовал,как после нескольких спусков у него начали мёрзнуть пальцы... В предыдущих ботинках этого не было,катали и в 22,причём я,как обычно,мёрз,он---ни грамма!!!ибо достаточно закален Я ещё не видел этих ботов,но,по словам кума,материал на носке вкладыша какой-то не такой. зы.Господа и дамы,какие будут предположения?Брак? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |