![]() |
Где обменять евро-монеты?
Обнаружил у себя в кошелке почти 6 евро "железом".
Обменники и банки отказываются менять. Говорят, что у них нет лицензии. http://foodprices.files.wordpress.com/2008/10/euro1.jpg Кто знает, где можно обменять их в Киеве? PS слышал, что где-то в центре Киева есть обменники, которые меняют, но где? PSPS откладывать до следующей поездки желания не имею :) |
Нищие ужгородские валютчики отлично принимают капейки :) Приезжай!
P.S. Я свои в копилку закидываю регулярно :) Тоже вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд едем в ужгород тратить копейки? :) |
Цитата:
|
Цитата:
когда, кстати? апрель-май? Добавлено через 2 минуты в ужгороде, кстати, прикольно! едешь полгорода на такси, а в итоге тебе говорят - 12 грн)))) представляю как можно погулять на 36 евро! :) |
Сакура стабильно майские праздники. Но возможно всё. Мы сообщим :)
|
У меня еще с прошлого года почти 12 евро копейками лежит (в последний вечер в баре накормили) так они у меня до сих пор лежат и особо не мешают.. только потрачу я их уже наверно следующей зимой. (ну или к вам на майские прикачу :) )
|
Девочка в обменнике шепнула по секрету что где-то в районе метро "Майдан" есть мифический ларек в переходе, в которым "вроди как и принимают, шо-то я слыхала такое".
|
Золотоворотскую не забыли?
Тур: "для тех, кто не успел скинуть монетки" даты: нам сообщат :) Обязательное условие: при себе иметь монеты номиналом 1 и 2 ойро :) Присылаем регистрационные карты :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:55. |