![]() |
Шикарно!:good:
https://youtu.be/SyfVwePmDuM |
|
|
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем – по уму... Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться... (с)Эдуард Асадов |
|
Честно все сказано. Не по заказу. Читать всем от начала и до конца. И видео смотреть. А после- оглянуться на проезжающие бентли, рвущих друг другу чубы депутатов, зажигающих в клубах мажоров и шлюх.
CЕРЖАНТ БАТАЛЬОНА ДОНБАСС: У СТОЛБА ПОЗОРА ОДНИ ПЛЕВАЛИСЬ И ПРОКЛИНАЛИ МЕНЯ, ДРУГИЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ ПОГЛАЗЕТЬ Я вообще-то с тех краев, и друг мне вечно припоминает, что когда я впервые пошел в пеший поход в Карпаты, то он за мной обертки от конфет поднимал, которые я выкидывал. Ибо так привык. Тогда. Я- изменился. Как и изменились многие мои друзья, которые познакомились с Украиной…бандеровской, так сказать… Родители в Мариуполе, которые во времена Оранжевой Революции заявили, что не хотят общаться со своими детьми (ибо одни-за белых, другие-за красных)… вчера, когда я попросил их в передаче денег для закупки нужных шняг для солдат ВС под Мариуполем- рвутся доложить в копилку собственную пенсию. А что делать с Донбассом- я не знаю. Быдлом эта территория заселялась еще до момента моего рождения. Но там много достойных людей. https://youtu.be/WYv6CtAvYd0 |
реально зацепило, имхо - я его поддерживаю и полностью с согласен
МинНойнец - Пётр и Мазепа https://petition.president.gov.ua/petition/16512 |
|
Как точно, к сожалению...
"Как быстро люди забывают уроки прошлого, увы, И в настоящем отрицают, что были некогда слабы Что в чьей-то помощи нуждались, кому-то верили тогда, Они легко объединялись, они спасали города. Сейчас же, в призрачном покое, дурманом власти пленены, У них и в помыслах иное, и в представлениях войны. Легко на подлости решаясь, и беззаконие творя, Нож в спину с легкостью вставляют, о преступлениях трубя. И этот фарс на всех каналах, прикрытие чужих грехов, И мысль одна: «войны нам мало, мы ищем внутренних врагов»!" |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |