![]() |
Та мне - L нужен. Думал ещё остался. Белый не подходит. Спасибо за помощь.
Хотя если померять то голова 58,5 - 59 см. А это XL. Дома внимательней перемеряю. |
Отличные кроссовки для баскетбола Mens Nike Hyperdunk Lunarlon Technology Size 8 5 US | eBay
В цветах форума, останется только вышить звездочку в кружочке на косточке :wink: и на площадку. |
О-О Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Очки горнолыжные (Маски) / Smith GG / I/O такие? Случайно не помнишь какие там линзы?
Они насколько я понял - могут между магазинами передавать... правда не сильно это хотят делать. Купить ее в Харькове до 20.03 и попросить передать с Одессы - Niroman как думаешь можно так сделать? Keks Спасибо - хорошей поездки. |
Цитата:
|
Пробейте Smith Vantage (размер L) черный или темные цвета.
Dalbello Boss 27.5 пазмер С меня пиво. |
Keks, видать купили:
Скажите как можно купить со скидкой -55% (дисконтная карта есть) маску Ссылка друзья с Одессы подсказали что там есть подобная, можно уточнить какая и какие линзы в комплекте? Драйв-спорт - Увы) Только в красных цветах. Но пообещали по магазинам пробить. Спасибо, не заморачивайся собирайся, я попробую через Скиер -офф. представителя. |
Цитата:
2Народ Все кто просил что-то посмотреть, посмотрю и отпишусь. Кому что еще надо пишите. В воскресенье уезжаю и неделю катать буду. В магазине буду только завтра. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Keks, они мне на Скиере ответили - нет такой расцветки нет :(
Будь добр если сможешь купи Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Очки горнолыжные (Маски) / Smith GG / I/O желательно с фильтрами S1 и S3 но самое главное S1 чтоб был 3ка есть у кого выменять Пополнение 800грн на карту Приватбанка подойдет? Вообще то в Горах куча снега а Вы батенька все на равнине загораете ;) И это у нас в магазине штанишки (самосбросы) зачетные есть - подростковые Спайдер 11 года (черные с голубыми вставочками) на 165см роста и модельную фигуру :good: мембрана 30000 при ожидаемой скидке после 20.03 выйдут 800+-грн Спасибо контакты в личке. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |