![]() |
Цитата:
|
@Lexa, значит кто то приобулся )))
Когда писал еще было активно. |
Похоже на хорошее предложение - новый камус G3 Alpinist шириной 115mm, размер XL (для лыж 189-199cm) всего за 72 USD.
Интересно его можно переделать на лыжу покороче? https://i.ebayimg.com/images/g/ASkAA...0qb/s-l500.jpg |
@ag74, trew gear kooshin как второй слой, дешевле топовых флисов. Если конечно ещё актуально.
|
Братья-водники, обратите внимание на этот лот.
Вчера вечером был на гаражной распродаже и лично щупал материальчик баллонов этого ката. ПВХ баллонов на ощупь еще очень даже в тонусе, по днищу конечно присутсвуют латочки, но в целом на первый взгляд баллоны еще послужат. Единственное надо их проверить в надутом состоянии (у меня не было ни времени, ни цели проверять это). Если все ок, то за зиму можно запросто приготовить снаряд к весенним сплавам. :agree: Добавлено через 6 минут @sasha, он "дышит"? Для каталки в холодную пору подойдет или только для ски-тура, ходьбы (без излишной активности)? |
Trew Kooshin Jacket | Blister Gear Review - Skis, Snowboards, Mountain Bikes, Climbing, Kayaking вот обзор. Это прямой конкурент patagonia nano air. Судя по обзору чуть хуже дышит. И больше похоже на tnf ventrix
Добавлено через 59 минут https://www.sierratradingpost.com/st...kets~d~2274%2F есть ещё такой вариант. Только размер с |
У темі 1 додатків
Вкладення 24142
Подскажите стоит ли брать как второй слой? ARMADA DANTE DOWN INSULATOR Цена хорошая есть |
Цитата:
|
@ZlodeY , если цена хорошая - стОит! Катаю уже который год в аналогичном (могу дать ссылку кстате 🙄) нонейм пуховике в качестве второго слоя - это самый удобный вариант, как по мне. Но соглашусь, что для нормального отвода влаги верхний слой д.б. с хорошей вентиляцией - подмышками молнии обязательны. Полар по сравнению с пухом мне тяжёлый, объемный, не такой теплый и мешает двигаться, если снять в рюкзак положить - опять же пух удобней, чем флис, ибо меньше места занимает
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |