![]() |
@spitzer, В смысле? Не 15 как в магазине?? :unknown:
Можете 10 Светлане предложить, она подумает )) Добавлено через 4 минуты Я себе такой взял Куртка для зимних видов спорта HEAD ( 821719 ) REBELS Jacket M 2020 BK (L) цена 9789 грн. купить в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Харькове: цена на Extremstyle со штанами 4600 с доставкой это Вполне норм. Добавлено через 4 минуты Понятное дело можно и в Хумане скупиться 15.11 до 2000 грн :secret: но такого товара там не поймать... |
Ну если подумает...))
Та от я тоже задумался куртку сменить... текущая всем мне нравится, но раскраска надоела, тупо другую хочу. Белую какую-то с чёрными вставками. PS. Как продать куртку за 4500? Очень просто - навесить ценник в 15к и снизить до 4500 :) PPS. Куртка для зимних видов спорта Toni Sailer ( 291111 ) ELLIOT 2020 201 (50) цена 20799 грн. купить в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Харькове: цена на Extremstyle ну конечно не за 20к))) |
Цитата:
Но когда нужно с перламутровыми пуговицами... Куртка для зимних видов спорта HEAD Сноубординг, лыжи: 1 500 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx так себе вариант ;) я б не клюнул. |
Цитата:
Цитата:
|
Может кто то ищет девушке или ребенку "пышки" ;) Лыжи Armada VJJ 165: 5 900 грн. - Лыжи / сноуборды Черкасская Лозовая на Olx дизайн их мне Оччень зашел :good: жаль короткие :oops:
Ну или себе что то широкое - Лижи Armada jj 185 cm: 6 900 грн. - Лыжи / сноуборды Черкасская Лозовая на Olx Продавец реальный, были у него на неделе, купили зубочистки )) смотрели на рельсы Head i GS RD, 185 см, R 25,: 5 900 грн. - Лыжи / сноуборды Черкасская Лозовая на Olx Просите больше фото, обговаривайте условия... Ботинки для "узкостопиков" ;) Лыжные ботинки HEAD: 120 € - Лыжи / сноуборды Киев на Olx |
Маю Volkl Racetiger GS 188 16-17 в ідеальному стані, по суті нові, боюсь їх і хочу продати, якби комусь цікаво було, ціна шара, 250 ойро/торг, ще в заводській змазці ) :skiing:
|
@OneWay, Так, шо за настрiй :acute:
Чудовi конi :agree: Те що треба до обiду на Буке!!! Старание и труд - страх победят. ;) Ну и инструктора в помощь, полагаю знаете толковых... Продать просто, а вот освоить и победить Полезней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
spitzer Вот спит и видит 22е в вельвете ;) Сорри за оффтоп :oops: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Впрочем, сложилось стойкое мнение что на 22е ооооочень плотно положили. Интересно посмотреть на статистику бука по травмам на конкретных трассах. А 188е одевать в буке даже не охота. Ладно, не оффтопим. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:53. |