![]() |
@Bogus, первая медпомощь. Школьный курс можно и освежить, тем более, что бесплатно)
|
Ездил кто то недавно с Винницы в Ясыня/Буковель, своим автомобилем, кудой лучше ехать, где самая лучшая дорога?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А если ехать из Южноукраинска, то можно срезать еще чуть больше сотни , поехав через Гайворон, Бершадь, Шаргород, Дунаевцы, Каменец.. |
Цитата:
|
гугл говорит что через тернополь дальше, но быстрее на 40 минут. А как дорога, бо мы едим на легковушке...
Вообще я всегда ездил с Южноукраинска через Бершадь, Каменец... Но там дорога не очень.. В этот раз планируем через Тернополь, и там переночевать(может кто знает где 3 людям заночевать?). |
Все життя їжу Вінниця – Хмельницький – Тернопіль – Дружба - Бучач – Монастириськ - Івано-Франківськ
Повірте краще нема, перевірено ще з часів совка. Ви мали б доїхати без ночівлі якщо виїхати з самого ранку. |
Цитата:
|
Ну Опілля то аргумент. В Хмельницький не заїжджай перед ним об’їзна наліво, в Бучач теж об’їзна направо з кільця, ну і вважай на ями.
|
И в Бучач нужно заехать, там же коньяк)))
|
вТернополе пиво, в Бучаче коньяк..
вообще по правильному - повышать градус :)) в Тернополе тоже по окружной, и в конце, на кругу, будет ресторан Мыкулинского пива,паб и магазин фирменный. там бренди и виски их производства и сыры, ну многое чего вкусного ;) кстати там и заночевать можно, я тАк дУмаю ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07. |