Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

Cosmo 07.12.2012 09:51

строят некие швейцарцы... у которых какой то бизнес в Березовке.. подробности пока не знаю.. но обещали рассказать... вроде как всё реально :)

Cosmo 07.12.2012 12:06

Цитата с моей переписки с компетентным человеком: "Костя привет!!Звонил в Березовку!!Работы идут полным ходом!!Планируют открыть БЕРЕЗОВСКИЙ БУКОВЕЛЬ 22 декабря,если будет морозец!"
вот так-то друзья! :)

Spin 07.12.2012 14:09

В Калуге горку наростили.
Может и в Березовке додумаются)))

Квань 2012.mp4 - YouTube

dada29 07.12.2012 15:58

Друзья,услышав такую новость у меня от радости зачесались лыжи...но появилась небольшая ложка дегтя, знакомые живут в березовке,одесской области,и там в городе никто ничего не знает,более того мне сказали что есть березовка в киевской области,и именно там открывается горка...горю моему нет предела....неужели опять,чтоб сбить снежную оскому нужно ехать черте куда!

wwa 07.12.2012 16:29

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 184406)
есть березовка в киевской области,и именно там открывается горка

Интересно!
Постараюсь разведать эту Березовку.

A888 07.12.2012 17:01

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 184406)
Друзья,услышав такую новость у меня от радости зачесались лыжи...но появилась небольшая ложка дегтя, знакомые живут в березовке,одесской области,и там в городе никто ничего не знает,более того мне сказали что есть березовка в киевской области,и именно там открывается горка...горю моему нет предела....неужели опять,чтоб сбить снежную оскому нужно ехать черте куда!

Написали то русским языком:punish: " ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ “БЕРЕЗОВСКИЙ”

ГК “Березовский” находится В окрестностях города БЕРЕЗОВКА,Одесской области.
В 60-ти км от ОДЕССЫ
В 90-а км от НИКОЛАЕВА
В 100-а км от КИШЕНЕВА
В 100-а км от ВОЗНЕСЕНСКА
В 250-ти км от ХЕРСОНА
В 200-т км от КИРОВОГРАДА
ПЕРЕПАД высот между нижней и верхней точками курорта составляет 90-а метров,РАСПОЛОЖЕН вблизи Парковой зоны”Березовский Каньйон”.
СЕВЕРНЫЕ склоны на которых спроектированы для длительного Держания снега на горнолыжных трасах!"
Прошу прощения, смайлик какой то злой:)

dada29 07.12.2012 17:21

Фух))).ура!!! Это действительно прекраснвя новость!!

Spin 07.12.2012 17:41

Цитата:

Коментар від dada29 (Коментар 184431)
Фух))).ура!!! Это действительно прекраснвя новость!!

Кроме расстояния от Одессы. Там никак не 60 км...
Но даже если и 100, то можно реально сбить "снеготоксикоз" за выходной день, а при желании еще и мангальчик раскочегарить)))
Надеюсь, если все сработает, то и автобус туда наладят, да и между форумчанами можно будет кооперироваться по транспорту.

A888 07.12.2012 18:54

с Викторовка, под Березовкой. Вот здесь чуток, оригинал на Skier. SNOW.ODESSA.UA • Просмотр темы - ГЛ курорт в Одесской области!?

Keks 07.12.2012 20:13

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 184437)
Кроме расстояния от Одессы. Там никак не 60 км...
Но даже если и 100, то можно реально сбить "снеготоксикоз" за выходной день, а при желании еще и мангальчик раскочегарить)))
Надеюсь, если все сработает, то и автобус туда наладят, да и между форумчанами можно будет кооперироваться по транспорту.

Там только на Андрея машине проехать можно:D, и то его Форд не везде пройдет. Будем на "сороконожках" ездить, туда жестко, а обратно на кучке песка вознесенского "мытого, крупнозернистого", 135 грн за 1 тн, с доставкой на объект.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11.