![]() |
строят некие швейцарцы... у которых какой то бизнес в Березовке.. подробности пока не знаю.. но обещали рассказать... вроде как всё реально :)
|
Цитата с моей переписки с компетентным человеком: "Костя привет!!Звонил в Березовку!!Работы идут полным ходом!!Планируют открыть БЕРЕЗОВСКИЙ БУКОВЕЛЬ 22 декабря,если будет морозец!"
вот так-то друзья! :) |
|
Друзья,услышав такую новость у меня от радости зачесались лыжи...но появилась небольшая ложка дегтя, знакомые живут в березовке,одесской области,и там в городе никто ничего не знает,более того мне сказали что есть березовка в киевской области,и именно там открывается горка...горю моему нет предела....неужели опять,чтоб сбить снежную оскому нужно ехать черте куда!
|
Цитата:
Постараюсь разведать эту Березовку. |
Цитата:
ГК “Березовский” находится В окрестностях города БЕРЕЗОВКА,Одесской области. В 60-ти км от ОДЕССЫ В 90-а км от НИКОЛАЕВА В 100-а км от КИШЕНЕВА В 100-а км от ВОЗНЕСЕНСКА В 250-ти км от ХЕРСОНА В 200-т км от КИРОВОГРАДА ПЕРЕПАД высот между нижней и верхней точками курорта составляет 90-а метров,РАСПОЛОЖЕН вблизи Парковой зоны”Березовский Каньйон”. СЕВЕРНЫЕ склоны на которых спроектированы для длительного Держания снега на горнолыжных трасах!" Прошу прощения, смайлик какой то злой:) |
Фух))).ура!!! Это действительно прекраснвя новость!!
|
Цитата:
Но даже если и 100, то можно реально сбить "снеготоксикоз" за выходной день, а при желании еще и мангальчик раскочегарить))) Надеюсь, если все сработает, то и автобус туда наладят, да и между форумчанами можно будет кооперироваться по транспорту. |
с Викторовка, под Березовкой. Вот здесь чуток, оригинал на Skier. SNOW.ODESSA.UA • Просмотр темы - ГЛ курорт в Одесской области!?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11. |