![]() |
Цитата:
|
Обзор багажников карстайл. Читать тут: http://carstyle.ua/
Желающие пощупать вживую заходите в гости к Денису ) Через неделю приедет еще партия, может что-то новое будет для перевозки лыж. И по аренде багажников и боксов, записывайтесь, пожалуйста, заранее. Но Новый год будет дурдом... Может всем не хватить. Всем хорошего дня и ждем снег ) |
@nkt, я вас попрошу рекламой не заниматься так усиленно. У нас это запрещено.
|
сорри, не буду. но в Одессе действительно не особо был выбор по аренде подобного оборудования. хочется чтоб люди знали, что это есть сейчас.
|
Гдето читал что из Одессы бусы ходят на Драг.. Контактами не поделитесь?
|
@vovan, SNOW.ODESSA.UA
Драгобус (050) 593-77-38 — Макс (048) 799-18-16 — Саша (097) 971-35-35 — Толик |
В прошлом году искал такие. Есть трехдевные туры от сноу.одесса.уа и маритревел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот разговор с ними был буквально утром. По факту везут паравозом до Тернополя, там сажают в бусик до Буковеля. Живут где-то в Полянице (я не стал уточнять после слов всего-то полтора километра). За все это удовольствие без питания просят 1.5к гривен на два дня. Блока билетов своих у них нет, берут на booking.uz.gov.ua. Так что только заблаговременно. Билетов на 026 поезд до Тернополя на 25 дек уже нет, и на 27 обратно тоже. Так что заявленную двухдевку в Буковеле они организовать не могут. За что платить им +500грн к обычному бюджету двухдевки я так и не понял. Да, скипасы тоже на общих основаниях. Ну вот как-то так. Тогда уж лучше Букобус/Драгобус. Но у меня пятница рабочая :( p.s. Кстати на 26-27 декабря двух сноубордистов в Буковель из Одессы может кто подберет на хвост? Вместе оно веселее :) А то грусть тоска билетов нет на паравоз :( |
ясно. мі в январе вілазку планируем. на машине, но нас и так шестеро с детьми будет
|
Планируем вылазку в Березовку на Рождество (если наш экип приедет из Буковеля)))
На их вебке уже снег надут. Цены тут Action City - Цены Кто с нами? |
я тоже подумал, но раньше, числа 4-5-го
ЗЫ: на чем ехать надумали? |
Цитата:
Нам еще нужно дождаться свою снарягу. Мы все отправили Интаймом из Буковеля, по квитанции лыжи должны 6-го приехать, а там кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
И да! Не зевайте. Там местные тырят все, что без присмотра. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:34. |