![]() |
Цитата:
|
Только что сфоткал с балкона...
http://s015.radikal.ru/i332/1412/91/9a10557daff8.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хорошо бы эту тучу развернуть куда нибудь в сторону Славска. |
@caffein, снег в Одессе возможен на субботу... но никак не на завтра и уж точно не апокалипсис.
|
Спасибо, теперь я спокоен. Хотя по опыту знаю, у нас и 20 сантиметров снега вызывает в городе "апокалипсис".
|
Кто еще не на Буковеле а в городе предлагаю покататься.
Буксирую машиной. Один буксир 5 метров есть, можно трос использовать матерчатый кто что найдет. Сколько за раз взять на буксир не знаю, но если один на удалении 5 метров, второй 10 , третий 15 то можно взять троих. Ваш бензин. Место. Надо найти нормальную дорогу в районе лесополос после паромной переправы. По полям не рискую, за трактором далеко бежать :-) Есть еще места возле Александровского водохранилища (Ильичевский СРЗ). Там еще и трамплины можно использовать. Есть экстремалы? |
Цитата:
|
@Spin,
ну ... я просто предложил ... у меня знакомого жена тягала на буксире ... хоть как то душу отводил :oops: |
Цитата:
Впрочем, на Ютубе было видео, где Тина Мазе на буксире за авто гоняет по поселку. Но это больше напоминало буксировку к дому))) |
Если завтра еще подсыпет, можно попробовать использовать склоны по прямому назначению.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:23. |