![]() |
Попытка № 2. (Попытка № 1. Удручающий ответ. Неужели всё так плохо?)
В период с 06.03.2011 по 12.03.2011, в составе делегации "extreme.com.ua", буду с семьёй в Ясне. Два вечера и один день отведён на общение с форумчанами и ознакомление с достопримечательностями Ужгорода. Подскажите/посоветуйте, пожалуйста, где можно и возможно ли взять на прокат достойные лыжи, боты и автомобильный бокс? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того: не совсем понятно, как обстоит дело с безопасностью багажа в квартире, ключи от которой прошли через десятки рук. Как результат : забронировал номер в частной гостинице "Эдуард" за 270 грн. с завтраком на двоих. |
Нормальная гостиница и к центру близко - пешком 10 мин.
|
Ужгородцы! Если случайно кто-то собирается на Буковель :shock: на эти выхи, дайте мне знать обязательно! Нужно передать одну маленькую хрень. Без которой соревы не состоятся.
Плеазе! |
Дэн, на крайняк, передай эту штуку во франек автобусом, кто-то из форумчан же встретит :)
|
У нас в Ужгороде САМЫЙ крутой каток, хе :) И него своя камера с рилтаймвидео! Во как :)
Ковзанка "Срібний Лід" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.І. Можете закидати мене помідорами :snezhok: |
Шановна Кармен катаюсь там вже тиждень,крім мене там ще близько 30 чоловік по ньому катаються,окрема грають в хокей....Шанси провалитись завжди є....Тому так + адреналін
|
До сих пор под впечатлением
Ребятки!!!!! :girl_in_love:
Ужгород таки да - замечательный город! Такой уютный :) Все так миленько. А кактус, теперь я знаю что такое КАКТУС :beer::beer::beer: (...пиво по 6 рубасов???!!! бармен - давай еще...и еще...) А хрень...она оказывается есть не только в Сказке :agree: Компания такая чудная собралась. Вы такие все душевные :girl_in_love:...Мне так приятно было с вами пообщаться :dance4: Огромнющее спасибки за прием за тпозитифф! И конечно же отдельно спасибульки тебе Юрчик за город, за тепло и ваще :agree: Чтож , теперь могу заявить смело - я приеду к вам еще не раз! Я уже знаю что нужно обязательно приехать когда цветут вишэньки. Ну.... и ну и до этото: еще пару разикоу) До новых ..так сказать...встрэч :beer::beer::beer: |
Голубоглазая была в Ужгороде?
Во я ЛО Завтра Гемба? :preved: |
Гемба?Омх, а шо как?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:19. |