![]() |
эти дороги уже хожены...пока глухо...автоответчики, аси не активны...это я вчера ещё прозванивала
но я точно знаю, что есть в миру люди ужгородского разлива, которые недавно таки играли....заказывали на прокат всё и играли....кто-то таки есть, надо искать, сколько того Ужгорода то. |
Цитата:
|
Кстати - ДА!!! :)
Но... кто-то занимался организацией игр, а теперь не занимается! Пачиму? :) |
Шо за вапрос...заработали на этом мегабизнессе миллион и теперь тратят на Фиджи, вернутся и опять начнут!
Да и.... есть- спорт клуб, вот буквально общалась с человеком, они занимаются профессионально пейнтболом, прокат не их профиль. Так что не всё у нас и плохо. |
По "Хижаку" - Жека в России, Саша вроде тоже за бугром...
|
теперь понятно, почему телефоны на автоответчиках!
|
<оффтоп моде он> епт, Жуниор что с тобой стало, не пугай меня. <оффтоп моде офф>
2 ДЖуниор Надо Панка и компанию подергать, они вроде по пейнтболу и страйкболу выступали. мож у них контакты есть? |
Есть Андрюха Чмелёв, который был очень в теме. Многие из Вас его знают. Спросите.
|
Есть первая КОНКРЕТНАЯ инфа.
050 372 33 79 частный предприниматель, если кому для корпора, то и доки предоставит за услуги, что немаловажно иногда. Зовут Александр Петрович, всё предельно объяснил. Клуб называется "068 дюймов". Организовывают игру в районе ресторана "Шервуд" (объездная. Вполне могут предоставить и транспорт для вывоза группы. Прокат: -маска -ружжо -перчатки -куртка (повверх основной своей одежды) -штаны (тоже повверх основных труселей) -100 шариков ...это всё за 70 грн последующая закупка шариков 35 грн, вроде за 100 шаров. Сценарий могут и помочь организовать, ну выдать заложника, спрятать флаг...в общем, на произвол не бросят. Играть можно сколько угодно, пока шариков хватит или пока хватит денег на шарики хватит. ДОПОЛНЕНИЕ: с учётом игр на воздухе, в связи с сезонностью, для проведения игры в холодный период заказываются "зимние" шарики, сожержимое не загустевает и не бьёт безбожно по тушке. (со слов Александра Петровича) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зёбра, я тебя обажаю :) когда собираемся?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |