![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

2 дня стоять точно будет, а там уже от лайков зависит 
	 | 

Народ! Ужгород, Львов (возможно Мукачево) 
	Срочно нужна помощь! Нужно срочно передать посылку из Ужгорода во Львов очень хорошему человеку (форумчанину). Посылка 10см Х 10см Х 10см. Вес не более 1 кг. 1. Хрупкое. 2. Нельзя переохлаждать, замораживать (препарат). 3. Срочно. 4. Передать лично Может, кто едет сегодня, завтра во Львов. На крайний случай привезу в Пилипец, в субботу, воскресенье. Но может, кто раньше??? Или личка Инфу публикую в 3-х ветках.  | 

Все решается просто супер! 
	Спасибки Леше (Skodavod) и Дену (Sheridan).  | 

Завтра с Ужгорода еду на электричке в Воловец, дальше думаем брать такси (нас 2е), может есть кто еще желающий ? 
	 | 

| 

Вдогонку 
	http://dl.dropbox.com/u/7575219/DSC_...a_10000_80.jpg В форум эта картинка не вставляеццо :)  | 

Цитата: 

| 

Из Ужгорода в эти выходные на Бук никто случаем не собирается? 
	Буду безумно признателен за одно место домой в воскресенье :beer: Или на крайняк, если кто владеет информацией как от туда доехать назад (автобусы, маршрутки и прочее) - поделитесь плиз... Спасибо  | 

Бук? Джуни? 
	Джуни - Бук?:shock:  | 

Paradox,  
	Я думаю Джуни - Слалом Кагалом. Или Джуни - парк =) .  | 

Цитата: 

Я не был там крайних три сезона... Не ездил бы туда и дальше, но есть две причины: 1. Слалом Кагалом 2. Поглядеть на новый парк Воть... А теперь, лучше, расскажите мне как от туда выбраться)))))  | 

я ехал из ужгорода автобусом, в 9 утра, через стрый до франыка. потом на такси до бука, потому что было уже около 8 вечера. есть еще автобус через рахов, до перевала яблуница. а уже оттуда, вроде-бы, барыги возят на бук бобиками. 
	обратно тебе достаточно добраться или на франык или на рахов. наверное :-)  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |