![]() |
да прибудет с вами Даник:friends:
|
Мишень надо? Я готов :ok:
Добавляйте |
Итого - пятеро :)
Неплохо.... |
+1...
Всегда мечтал поохотиться на вурдалаков :friends: Только время заранее дайте, чтоб подстроится... |
Завтра все решим :)
И время, и кто на кого охотиться будет! Надо бы еще народу.... |
предварительно с нами BobR
|
Оффтоп. Чуть опоздаю в Старицу сегодня. Дотяну Warren Miller Dynasty. Крутое кино сегодня смотрим.
|
Вообще в пейнбол лучше играть чтоб біло не ниже +10, шарики то одно, а воздух в баллонах то сжимаеться, давление хуже, слабее летят шары и на маньше хватает его.
|
ПЕЙНТБОЛ!
Ещё поделились телефончиком форумчане!!! 0503725169 - Артём, у него около 10 комплектов есть. |
Цитата:
|
У кого есть информация о возможностях оренды автобагажников, боксов в Ужгороде? "Выгорает" коллективный выезд на Буку, поэтому с радостью орендую багажник+крепы (чем шире, тем лучше) или багажник+бокс на Опель Астра Г на период с 19 по 22 декабря.
|
Много снега :)
Ужгарад! Поздравляю всех с настоящим снегом :snezhok:
Его много и он не перестаёт падать:Yahoo!: |
А есть ли в Ужгороде сервис для лыж? Я бы хотела привести в порядок канты (думаю, за четыре года эксплуатации они в этом просто нуждаются, кроме того, у меня и так очень жесткие лыжи для того, чтобы позволить себе роскошь в виде тупых кантов) и, возможно, сменить крепления (есть у меня подозрения, что они хотят мне подсунуть свинью).
|
Цитата:
|
Друзья!:preved:
Нужны Ваша помощь + совет. 29 декабря стартуем на Словакию в Ясну.:ok: 1. Посоветуйте, через какой пункт пропуска лучше ехать? 2. Ну собственно вопрос: где, не далеко от пункта пропуска (в окрестностях Ужгорода), переночевать с 29 на 30 декабря, что-бы не дорого, но и не слишком убого. Нас 4-ре семьи, нужны номера: 1 - 2-х местный, 2 - 3-х местных, 1 - 4-х местный (можно 3-х местный но с доп. кроватью) Если есть контактные телефоны то поделитесь, дабы зарание забронировать. Всем зарание спасибо.:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |