![]() |
Falconerwing, Cегодня вечером зайду!)
|
:preved: Списку Сознательных прибыло :agree:
Подаю отредактированный на данный час: 1. dr_che 2 Ужгород 2. Moon13 5 Ужгород 3. Ежик 1 Ужгород 4. Зёбра 10 Ужгород 5. Dolce 3 Ужгород* 5. Falconerwing 5 Ужгород* 6. Paradox 4 Ужгород* 7. Sanches 2 Ужгород* 8. Voyager 4 Ужгород* 9. avr39-ripe 2 Ужгород* 10. Gojko 2 Ужгород* 11. griig 3 Ужгород* 12. Junior 4 Ужгород* 13. Karmen 3 Ужгород* 14. klepakoff 10 Ужгород* 15. MIC 5 Ужгород* 16. Yurkis 4 Ужгород* 17. $hirk@ 2 Ужгород 18. Danik 3 Ужгород 19. Татьяна 2 Ужгород* 20. dik 4 Ужгорож - Мукачево* И огромадная просьба: 1. admin 12 Ужгород 2. slavič 4 Ужгород* 3. deema 3 Ужгород - Budapest* 4. egoistk_a 4 Ужгород* 5. Gorec 3 Ужгород* 6. Seroga 6 Ужгород* 7. skizzoid 2 Ужгород* Ребята, не задерживайтесь на долго дома, заносите денежку по субботу включительно. В субботу мы работаем до 16.00 |
За deema тоже я сдам, наверное... он кагбэ не может )))
|
Цитата:
Где фон взять?:DКто то знает?А идея хорошая!!!:good: |
Falconerwing, Если кто откажется - свисни. Я заберу.
|
2Norik
Свиснуть надо в личку Sheridanу. У него, кажись, будет запас. |
Norik, нужно просто отдать Falconerwing-у денюшку, а я вышлю на всех. Sheridan заберет остаток в конце.
|
Цитата:
Но время работы и учебы большинства потенциальных участников акции ставит крест на этом варианте. Такой же плакат есть на той же улице но ближе к "кресту". По времени это будет минут 10-15. Наиболее простой вариант, если. Пока пристреляюсь, пока моргунчики успокоятся, пока все инструкцию к бафам прочитают и поделят кто и как. Короче. В городе снега нет. А пока не включат ёлку то и вовсе уныло, печальный и неурожайный год. Эган? Или где там собираются экстремалы города над Ужом? |
Цитата:
|
Ramon, выпить? :D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |