![]() |
Из Ужгорода в эти выходные на Бук никто случаем не собирается?
Буду безумно признателен за одно место домой в воскресенье :beer: Или на крайняк, если кто владеет информацией как от туда доехать назад (автобусы, маршрутки и прочее) - поделитесь плиз... Спасибо |
Бук? Джуни?
Джуни - Бук?:shock: |
Paradox,
Я думаю Джуни - Слалом Кагалом. Или Джуни - парк =) . |
Цитата:
Я не был там крайних три сезона... Не ездил бы туда и дальше, но есть две причины: 1. Слалом Кагалом 2. Поглядеть на новый парк Воть... А теперь, лучше, расскажите мне как от туда выбраться))))) |
я ехал из ужгорода автобусом, в 9 утра, через стрый до франыка. потом на такси до бука, потому что было уже около 8 вечера. есть еще автобус через рахов, до перевала яблуница. а уже оттуда, вроде-бы, барыги возят на бук бобиками.
обратно тебе достаточно добраться или на франык или на рахов. наверное :-) |
Wilson Payne, добраться не вопрос, проблема выбраться...
Черновецкий автобус высадит меня на повороте в час-два ночи, откуда меня заберет синий в говно киевский десант :crazy: или допру пешком :crazy: а вот назад! кто-нибудь знает примерное расписание проходящих мимо автобусов? |
я все расписания узнавал в кассе автовокзала ужгорода
|
Цитата:
|
Цитата:
13.30 - Ченрнівці - Ужгород Вказаний час приїзду в селі Микуличин Розклад приблизний точно не памятаю. Краще доїхати до Перевала або В Лазещину| Ясіня і там зловити один з цих бусів |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |