![]() |
Ужгород, кто заказывал нашивки-липучки их 7 шт. есть у меня заходите в магазин забирайте.
|
2 мои. Заберу.
две @Norik, бронировал Добавлено через 36 минут Наклеек в магазине нету. Только что проверил. Обещали быть завтра. |
А чому 7? Дві норік, дві вояджер, чотири я. В мене вийшло 8.
Добавлено через 1 час 10 минут Відкрили в нас ЧікенХат... дурдом!!! Народ з голодухи біситься, персонал без досвіду, черги по 10- 15 хв. Якщо берете їжу та маєте бажання взяти пива, при цьому розраховуватись будете карткою попереджайте про це при замовленні, пиво мабуть не легальне тому вибивають в різні чеки, за готівку такого нема. Уважно при отриманні перевіряйте замовлення, багато пересорту, та при великому замовленні можуть недодати. |
Ребят! Нужна помощь
Переночевать семье из 3-х человек (14--15 октября) везем малую на "карпатию" а везде где "квартиры в ужгороде посуточно" по созвону минимально 3-е суток если знаете какой нибудь не напряжный вариант дайте знать пожалуйста ) |
@tuk,
0954163279 Мирослав |
спасибо большое
вроде бы супруга договорилась уже как говорится "извините граждане переволновался" )))) но прошу не пугаться возможных слегка нервных звонков в указанные даты ) |
В пятницу утром (16.12.16) выдвигаюсь на Славское. Готов принять на борт попутчиков!
|
Привет всем , кто в субботу или в воскресенье едет кататься ?с Ужгорода ! Чтоб вечером вернуться!
|
Привет хочу в воскресенье 18.12 на Бук на один день съездить ,нас двое
|
@Skodavod ,
А когда вернуться? И сколько это стоит ? Я там просто ещё не был(( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |