![]() |
@Fazer Alex, там нормальна колія. Вузькоколійка мало де залишилася (хіба в Мізуні).
Доречі, станція десь по середині села, а таксі там як в Славську - біля вокзалу теж чергують |
@Fazer Alex, Нет там никакой узкоколейки.
Ширина колеи 1520 мм ))) Поезд следует по станциям Ходоров, Букачевцы, Бурштын, Галич, Ямница, Ивано-Франковск, Надворная, Делятин, Яремче, Микуличин, Татаров, Ворохта, Вороненка, Лазещина, Ясиня, Квасы, Белин. Между Татаровом и Ясинями приблизительно 1 час пути по ЖД. На станции в Ясинях бывают такси, ожидают ли там прибытия поездов УАЗики, не знаю, пусть подтвердят завсегдатаи Драгобрата. До основной дороги от станции в Ясинях метров 300, до поворота на Драгобрат километра 3 -- 4 . От Татарова же по автодороге под 30. |
Ага. Я там как-то вечерком гулял, после ужина променад. Нравится ночной воздух с присмаком дымка из труб, морозец, снежок еще если падает. Ходил на станцию, мемориальная доска на стене. Кажется, массово выселяли евреев, отправляли из Ясиней.
|
Калина-тур везет народ на Драг людей 13-15.03. По 750грн с чел. Входит дорога, подъем на Драг, 2-х разовое питание. Где селят не в курсе. Сегодня смс получил. Можно или с ними , или с Барвою доехать до Яблуныци, а там до Ясени попуткой или на такси . Обратно тоже с ними можно, нужно только места забронить и не опоздать к выезду.
|
Цитата:
|
Львів'яни! Буду у Львові у відрядженні. Спеціально приїду на день раніше, щоб походити містом. Порадьте не дорогий гарний готельчик. Радий буду зустрічі з форумчанами.
|
Цитата:
|
Шукаю можливість добратися 13.04 до 9:00 год в Буковель. Можливо хтось їхатиме з неділі на понеділок?:help:
|
Народ! Порадьте толкового репетитора з англійської. А то на найближчі пару місяців намалювалося дофіга вільного часу:(, тре чимось толковим зайняти.
|
потреба саме в репетиторі? Я б радив групові курси - цікавіше, практичніше, веселіше.
Особисто я відвідую групові заняття - подобається більше ніж індивідуальні. |
Цитата:
Колись хороші курси були на Петрушевича, International House |
Сгорающие нафиг скипассы на Драгобрат.
------------------------------------------------------------------ Информация, в первую очередь львовянам. Позвонил товарищ из Львова. попросил написать , что у него имеются скипассы на Драгобрат, куда именно, на которые подъёмники, -- вечером уточним, когда он дома будет. Вроде, как на этот год ещё действуют, а на следующий сезон, вроде уже сгорят. Отдаёт бесплатно, то есть даром ( его угостили этими скипассами за участие на Майдане), жалко, если пропадут Зовут его Алексей, живёт на Пасечной. На форуме он зарегистрировался пару дней назад под ником Austazz84 , сам он пока не освоился тут, вот и попросил меня от его имени написать Вечером довпишу сюда его номер телефона, пост дублирую в драгобратскую тему. |
Цитата:
|
Не хотел тянуть сюда что либо связанное с политикой, но не получилось
Российские "Ночные волки" заявили, что планируют совершить мотопробег во Львов - 112.ua Надо бы съездить на встречу, благо недалеко, чтоб побольше матюков в их сторону звучало и на чистом русском языке. Если вдруг не поймут, то могу и на практически чистом украинском. |
@983, пустой звук, не приедут они.
Если что - встретят их хорошо :)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27. |