![]() |
|
Львовяне ) Помогите с поиском склада, ну что вам стоит:oops: А вдруг)
Друг ищет склад во Львове, вот критериии: - возможность аренды сроком на 2-4года - +/- 2 гектара - предпочтительно наличие забора или сетки - склад на 2000 м2 - доступ к дороге или непосредственную близость - находится вне жилого района города - желательно нахождение не далеко от таможенный поста - железнодорожное полотно |
У Львові відбувся Scale Model Fest
Lviv Scale Model Fest 2013 - YouTube Деякі моделі дуже вразили http://lvivexpres.com/sites/default/...t_stanchak.jpg Добавлено через 48 минут ещё фото с выставки: https://www.facebook.com/vitaliy.mel...9137032&type=1 Фото виставки-конкурсу масштабних моделей Lviv Scale Models Fest 2013 | Фото | AfishaLviv.net |
Дякую Rain, ці моделі нагадали мені дитинство. Я колись любив склеювати літачки. :Yahoo!: Ностальгія. :)
|
Я недавно тоже вспомнил про эту тему (друзья помогли, подарив модельку) и решил, в отличии от детских работ, эту полностью доделать (в детстве покраской не занимался)
Сейчас штатовский танк M551 Шеридан на этапе покраски (занимаюсь им уже месяца 4 :) Вычитывал кучу литературы, выпытывал разную инфу у опытных, осваивал аэрограф и сейчас вспоминаю как оно работать с кистью :) В общем иногда по вечерам после работы самое оно :) Если в конце модельку не испорчу, то может и похвалюсь в конце работ... но смотрю на работы мастеров и хочется свою модель вымыть в растворителе и заново всю перекрасить :) |
Зараз у Львові, падає чи то крупа, чи то сніг, чи то град, але точно не дощ. :shock::shock::shock: Стою на балконі і дивлюсь. :D
Встановив, що це падало, це сподівання на сніг. :ROFL: По падало і перестало. :D |
У темі 7 додатків
Сьогодні спробував Zip-Line у Кайзер Парку. Круто. :Yahoo!: Летіти 600 метрів - 1 хвилину, над деревами, кущами, озером. Вот правда склалось враження, що летиш, як мішок з бубьбою. :D Мені сподобалось, треба якось піти ще політати. :) І ще купив сертифікат за 20 грн. :D:D:D
|
Кіко коштує?
Дітей пускають? Попарно( з дітьом можна)? |
Ціна 100 грн. На рахунок дітей не знаю, але якщо батьки дозволяють, то проблем не повинно виникати. Бачив фотки, що літають по двое, мабуть вага повинна бути до 150 кг.
Kaiser Park |
Цитата:
Ще одна бабулька жалілась, що якийсь Тарас кинув в неї пляшкою згори.:acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:37. |