![]() |
@Dimdan, ну шо, съездил? Как оно было?
|
@сергей67, привет! Та не, не поехал. Погода была нелетная ;)
|
Друзья!:friends:
Подскажите, если знаете! Через какой пункт пропуска очередь меньше будет? Прошлый раз ехал через Краковец... ужас ужасный! Правда была пятница... Может лучше через Шегини? Или какой другой поблизости присоветуете? п.с. Еду на Прагу. |
Последнее время мои друзья облюбовали пункт пропуска Грушив-Будомеж.
Сам тоже проходил там. Да, значительно быстрее получилось, но нужно учесть, что дорога туда не очень хорошая. |
@Paradox, спасибо.
По пересечению отпишусь. |
@wwa, Куликів-Жовква-Рава дорога хорошая, в Раве поворот налево на Немирів, Яворів - дорога если не пипец, то близкая к этому состоянию. В Немірові будет дорога на Грушів, главное не повернуть по гавной дороге налево в центре, а поехать прямо ) Ехать через Новояворівськ-Немирів не советую: до Н.-Я дорога отличная, а потом до Немірова - пипец полный. Можно доехать до Краковца, посмотреть наличие очереди, е сли большая - тогда сельскими дорогами перебраться на Грушев, но это заберет время да и пробег лишний. Вроде в нете есть вебки пограничных переходов, там можно посмотреть наличие очереди, в 8 утра пересменка на границе, сперва у нас, потом у поляков. Как-то так
|
Сейчас, к сожалению, жопа всюду...
читай тут комменты https://www.facebook.com/groups/polska.ukraina/?fref=ts На Грушеве, говорят, очереди даже больше, чем на Раве-Руськой. |
Цитата:
Именно этой дорогой меня и повёл навигатор! Видать навигатор думал, что дорога там таки есть, а оказалось, что нет её там! Была когда-то...:aggressive: Зато там красиво и глухомань....:) Сын делал фото телефоном. Если остались выложу. Цитата:
Всем спасибо! |
Можливо хтось їде на Яворівське озеро у неділю? Є хороший прогноз на вітер і бажання спробувати кайтбординг на цьому озері. Впав би комусь на хвіст.
|
Осінь настала, листя опало..
Всі купуємо нові батарейки, витягуємо з-під подушки біпер і йдемо ці вихідні на погулянку, як завжди до ставків, згадувати що воно таке піп-пі-піп. Коли - ще не вирішили, завтра зорієнтуємося по погоді. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |