![]() |
Цитата:
П,С, Сейчас во Львове трудно что то без маклеров найти, а чесных и порядных маклеров и в помине. |
Как прошло? Какие мнения горожан? Что говорят о спонсорах ? ;)
А то как-то не сходится:unknown: Лучших джазовых исполнителей мира соберет во Львове Alfa Jazz Fest | Новини на Gazeta.ua Во Львове готовятся к бойкоту джаз-фестиваля из-за российского спонсора. На концерты "Альфа-джаз" грозятся привезти фуру с гноем | Культу |
Цитата:
|
@Bob_Kneissl, я это читал. Мне было интересно мнение изнутри. Абборигенов, так сказать ;)
|
Цитата:
Организация на очень высоком уровне - бесплатные фанзоны с пуфами для всех желающих, с прямой трансляцией концерта на большой экран. Много, очень много людей. И куча, просто куча постов на фб от тех, кто не любит джаз - люди почему-то думают, что очень важно об этом сообщить всем=))) |
Всем привет. Подскажите пожалуйста как или где можно разместиться на выходные с семьей в пешей доступности от площади рынок. Прозвонил по квартирам на эти выходные нет предложений. Может кто подскажет куда обратиться ( 2е взрослых и ребёнок) + поставить авто. Заранее благодарен.
|
@SRT, на выходные вписаться во Львове очень сложно. Нужно планировать заранее... booking.com молчит?
|
Спасибо за подсказку. Вчера супруга на сайте сделала бронь. На почту уведомление пришло, но никто не набирает (ранее не пользовались их сервисом - не знаю как работает). Сейчас попробую сам с ними связатья - для успокоения.
|
так, потрібно одразу бронювати готель чи хостел. також можна орендувати квартиру на 2-3 дня. можу запропонувати один з багатьох сайтів, де можна знайти послуги оренди квартир - Снять однокомнатную квартиру Львов – аренда 1-комнатных квартир во Львове долгосрочно на ДуоКом
|
кто во Львове ставит грамотно крепы контуктор (росси) обязателен. на фрирайд лыжи (108)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |