![]() |
Суми
Створюю нову тему,щоб об`єднати якось лижебордерів Сумщини:friends::preved:. Бо знаю ,що є такі, тільки розпорошені.:(
Агов, земляки відгукніться:help: |
:preved: здесь мы)))
|
Невже нас так мало?:shock:
2deeko Відкрив уже сезон чи ще збираєшся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полтавчанин я как раз на все 100%! А вот покатать готов, с удовольствием, со всеми, не зависимо от региона... По поводу 18 декабря и много ли народа будет, - так это одному БОГУ известно!!! Я верю, что катнём здорово при любых раскладах, а это главное! До встречи на склонах! |
Цитата:
доволен как слон))) хочу еще, но боюсь, что до конца февраля не реально будет вырваться((( а по поводу - "невже нас так мало?" - нас много, но мы не все здесь у меня компания катающихся 12 человек, думаю у многих друзья еще не поняли насколько полезная штука extreme.com.ua- посему будем надеяться, что нас тут прибавится))) |
Цитата:
Так тобі і карти в руки, розказуй людям, що до чого. |
Цитата:
|
открывал в Буке с 16 по 18... три дня от звонка до звонка)))
было холодно (-16-14), но оно того стоило))) четверг и пятница были отличными в плане катания, вечернее в пятницу вообще было идеальным (ИМХО). Суббота- людей немеряно, "заборчики" посреди трасс становились всё более густыми- иногда приходилось на 12 ждать подходящего момента минуты по 3-4... как ни странно, но жен никто не сбивал- по сравнению с прошлым годом культура катания становится качественно выше. В субботу на нижних станциях популярных подъемников образовывались 15-ти 20-ти минутные пробки. За исключением нескольких моментов получил огромное удовольствие от катания. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |