![]() |
Цитата:
Используя ту же риторику: то ли дело избранная ВАМИ Верховная Рада да бывший президент, да? ;) Ну, мы то своему избранному, в случае чего, звезды дадим, как вашему дали. Надеяться то не на кого, ВЫ обиделись и самоустранились от активной гражданской позиции. Спрятались за стыдом перед друзьями иностранными. :) PS И я за :beer:! |
Мне кажется активной гражданской позиции уже более чем!)) Посмотрим как вы своего без его же денег сбрасывать будете))
Добавлено через 1 минуту Да, а на когда сброс назначен?)) Боюсь пропустить! Или еще недостаточно хреново? Добавлено через 2 минуты П.С. А чего этот facepalm значит? Пальмовой веткой по фейсу за крамольные высказывания?)) Добавлено через 38 секунд Жгите друзья! Завтра вернусь! А пиво в Киеве можно на период выставки наметить! |
Цитата:
Мы ж не коммунисты какие-нибудь :) Цитата:
|
а можно про выставку поподробнее?
|
WSX 2014,похоже,21-23 ноября :)
|
Цитата:
Да еще и премьера In To The Mind! Вот бы и в этом году что-то подобное! |
Цитата:
|
Я ловлю на лету :) На борт приглашается еще 4 человека . Банда Збышко едет на выставку !
|
Цитата:
|
В Харькове? )))
Небольшое отступление. Пропустил я прошлый сезон из-за коленей, но, честно, катать мне вообще не хотелось. В этом сентябре я почуствовал давно забытое ощущение и даже начал вспоминать, на чём я ваще катаю ))) Вспомнил, что я не бордер и успокоился. Нашел 3 пары своих лыж на складе. Зиме быть! Выставке тоже. И кино посмотрим. Главное - победить хуйло и механически люстрировать всех тварей. |
Цитата:
Дэн, я в тебя верил! Ты центр и основа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |