Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Харьков (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/8884-harkov.html)

igor_Ka 30.12.2015 19:35

В прошлом сезоне по буеракам добрался до Альпийской долины, даже переодеваться не стал: трава торчит из под микро слоя снега, народ еле тащится вниз по причине той же, настреляли тока внизу для тюбингов- там было веселье, мои девчонки там и оттянулись пока я уныло курил в сторонке и ждал прокачку гуглкарт в надежде найти лучше путь домой

Вован Сидорович 31.12.2015 08:49

Цитата:

Коментар від americos (Коментар 293758)
я так посмотрел, Альпийская долина вроде самая интересная. Когда откроется? кто знает?

:crazy: :No:

cap 31.12.2015 09:03

Ну чего, интересная - детей учить катать, воздух, природа, вид особенно на ночной Харьков! А так вообще "ковзанка"!

americos 31.12.2015 13:09

о как! А куда тогда лучше? В Швейцарии?

Zbishko 31.12.2015 13:29

Однажды Альпийская Долина гордо заявила об открытии сезона . Было это с десяток лет назад , опыт был , энтузиазм не прошел . Мы были как те молодые бычки из анекдота . Так вот , приехали мы , с женами , со снарягой , с термосами , укомплектованные донельзя . Как же , стартует горнолыжный центр . По две пары лыж, баффы, шлемы,балаклавы....
Шобы не распинаться долго - пожухлая трава , еле прикрытая снегом . Никакой деятельности по подготовке , никаких пушек , ретраков . Просто общее собрание энтузиастов . Посмотреть так сказать на комплекс .
Один из фанатов даже сходил в бэк на вершину холма и оттуда мужественно ринулся вниз , по кизякам и репяхам . Желтая трасса была великолепна :)
Вот почему я не езжу в Боровую .

Вован Сидорович 31.12.2015 16:28

Цитата:

Коментар від americos (Коментар 293866)
о как! А куда тогда лучше? В Швейцарии?

Да.

Alvio 04.01.2016 23:58

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 293870)
Однажды Альпийская Долина гордо заявила об открытии сезона . Было это с десяток лет назад , опыт был , энтузиазм не прошел . Мы были как те молодые бычки из анекдота . Так вот , приехали мы , с женами , со снарягой , с термосами , укомплектованные донельзя . Как же , стартует горнолыжный центр . По две пары лыж, баффы, шлемы,балаклавы....
Шобы не распинаться долго - пожухлая трава , еле прикрытая снегом . Никакой деятельности по подготовке , никаких пушек , ретраков . Просто общее собрание энтузиастов . Посмотреть так сказать на комплекс .
Один из фанатов даже сходил в бэк на вершину холма и оттуда мужественно ринулся вниз , по кизякам и репяхам . Желтая трасса была великолепна :)
Вот почему я не езжу в Боровую .

Вот и я по этому, на эту Долину, больше никогда не поеду... Был там 2-а года назад... печалька...

Shai 09.01.2016 09:38

А кто знает, что с "Альпийской долиной", "Анжером" и главное, включили ли левый спуск на Старой Швейцарии.

roma72 09.01.2016 12:30

Меня тоже интересует долина и анжер

Shai 09.01.2016 20:58

Частично отвечу на свой вопрос сам. На Старой Швейцарии работают оба подъемника и открыта трасса слева от них. Склон ухожен по хуже чем на Новой Швейцарии, но вполне катабельный, на крутом участке лед, нужно активно кантоваться. Плотность бордеров на правом склоне наверное 1 чел на 5 кв/м, но очередь на подъемник умеренная, большинство бордеров за здоровый образ жизни, поднимаются пешком.
Про Альпийскую Долину полчил информацию по каналу АБС, - работает.
Про Анжер так и не узнал, при сильном ветре там лучше всего.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39.