![]() |
Цитата:
|
Ой! Ребятушки ... Топаю домой ... Спасибо всем кто пришел!!! Ооооочень всех рад был видеть :) громаднейшая благодарность нашим иногородним гостям: Natusik, Junior!
Надеюсь все успешно добрались домой. До следующих встреч!!! :-) |
П.с. Фотоотчет завтра ...
|
Цитата:
|
Бирштад - классный вариант попробовать много разного пива. Молодцы, что собираетесь. Риспект огранизаторам.
Сейчас в Киеве бываю редко, но при возможности с удовольствием угостил бы камрадов и поучаствовал в "посиделках". Огромная просьба - выкладываейте плз. даты и места новых встреч. ЗЫ Есть 20% дисконт в Докеры... :))) и ПитСтоп... |
Йуухххуууу, я таки умудрился поприсутствовать. Вы афигенные
|
Цитата:
скажи, с чьим фотиком ты вчера ходил, паппарацци? :) |
Цитата:
|
Зеркалка? Это Романа (Андрея Малахова) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ришу атаковала температур. А Демановка не помочь. Вот беда.
|
Цитата:
|
:friends: дякую друзі!
|
Не знаю, интересно ли тут кому-то такое времяпровождение, но лучше перебдеть. А то я как-то привыкла, что подобные темы создаются для полезной инфо по городу, а не для.
Вчера в киеве стартовала ежегодная (с 2005, если мне не изменяет память) выставка Мастер Клинок. Мастер Клинок 2011 проходит с 23 марта по 27 марта в выставочном зале ТПП Украины. Точный адрес: ул. Большая Житомирская, 33. Выставочный зал ТПП Украины на Львовской площади. Время работы: 23 марта — с 14-00 до 19-00 24 марта — 26 марта — с 10-00 до 19-00 27 марта — с 10-00 до 15-00 Стоимость посещения: Детский 5,00 грн. Студенческий 10,00 грн. Взрослый 20,00 грн. + фэйс контроль на входе. PS: я против охоты, натурального меха и у*банов с ружьями после которых в Красной Книге добавляется еще пару страниц. Однако, я за холодное оружие как таковое, а выставка эта представляет его великое множество и разнообразие. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49. |