![]() |
Я правильно понимаю термин "холодное оружие" - мечи, ножи и всякое такое колюще-режущее? В смысле это выставка ножей, мечей и такого разного?:)
|
Цитата:
Выставка "оригинальных кухонных ножей":). Мату, там по дням не меняются экспонаты? Тоесть все 3 дня одно и то же. |
Apple, да-да-да.
Это НЕ выставка охоты, огнестрельного оружия или кузнеческого искусства. Это выставка производителей холодного оружия не только из Украины. Во время выставки традиционно проводятся: — Конкурс «Мастер «Золотые Руки» среди мастеров; — Показательные выступления — Сабельный турнир; — розыгрыш призов среди посетителей по номерам входных билетов (призы предоставляются участниками и организаторами выставки); — Конкурс на лучший «серийный» нож по тематикам, касающихся эргономических и технических характеристик ножей; — презентации и мастер-классы; — и многое, многое другое... Добавлено через 1 минуту Rio, стенды одни и те же, разная программа "развлекательная". Так же, на выставке не только экспонируются, а и реализуются эти самые колюще-режущие няшки. Поэтому на особо редкие экспонаты, которые купили и не захотели ждать окончания выставки, можно не успеть. |
Matou, на когда толпу собираем на совместные выставочные походелки? :good: - инициатор же у нас ты :agree:
|
Нинакогда.
Сами, кому интересно, соберетесь и сходите. Чай, не маленькие, раз по пивным ходитя, разберетесь, когда и с кем идти, сами. Я принесла вам инфу, вы ею распоряжайтесь, как хотите. |
эхххх .... Matou,
а так хотелось подружиться в реальной жизни :friends: ... с меня "мастер слова" не великий ... поэтому мало пишу ..., больше читаю ... но встретится, пообщаться, получить новые знания от людей которые увлекаются разносторонней информацией ... хотелось бы :wink: п.с. твоя инфа полезная, но без коллективного мозгового штурма не принесет "полезностей" ... (( п.с.2: жаль что у рио подружки похожи на него ... :-P |
Цитата:
|
Ребят, мне есть, с кем на выставку эту пойти. Я исключительно из доброжелательности к форуму поделилась информацией. Я туда иду ножики облизывать, а не дружить-знакомиться. Кому "новые люди" важнее экспонатов выставки - ну чо, каждому свое, ведь так? Коллективный мозговой штурм для поездки в выставочный зал ТП не нужен.
Так что закрыли тему. Хотите - организовывайтесь и идите, не думаю, что кто-то решится попробовать запретить. slavič, пойми меня правильно, но мне не интересны ВСЕ подряд люди на этом форуме. Кто мне интересен (взаимно) с теми я постепенно знакомлюсь в обоюдно комфортных условиях. Сорре, но мои друзья (будущие - в том числе) у меня в друзьях, и список этот - не все, кто читает форум и эту тему конкретно. Вы тут, конечно, все хорошие и интересные, но это не значит, что необходимо постоянно и беспрерывно тусить вместе в реале. Форум на то и нужен, чтобы общаться можно было со всеми, а в реале встречаться - с теми, с кем обоюдно хочется. В обстановке, которая обоюдно приятна. Rain, не мрачно, а категорично.) Лично-персональные мнения еще никто не отменил, кажись. В любом случае, если я узнаю о еще каком-либо интересном мероприятии, то обязательно сообщу в этой теме, чтобы те, кому интересно, могли сами себя собрать и пойти. Просьба не разводить здесь флейм на тему чьей-то общительности/необщительности, питья/непитья и прочих милый глупостей. |
Спасибо всем, кто присутствовал. Был безумно рад снова Вас всех увидеть и пообщаться. Все прошло на позитиве и как всегда ярко. Очень не хочется уезжать, но пора…
Отдельное спасибо семейству Голубоглазых :friends: (вы знаете о чем я). З.Ы. Чет мне сЫкотно увидеть некоторые фоточги…:crazy: Люблю Вас всех :oops: |
хренопати №2
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я в восторге от встречи, обнимашек-целовашек-улыбашек. Был аХРЕН(Ь)ительный вечер! Вчерашний день был просто замечательным, Встретилась с Сашей и Олей (ВТревел) и Борисимусом на выставке, окунулась не надолго в увлекательную атмосферу туристического бизнеса, попускала слюнки на страны, в которых еще не была,.. короче очень познавательная прогулка. :friends: Потом забежала не надолго домой,....поехала на встречу..вышла из метро....и ... потерялась :scared: ....Заведение было чудесное, но фак, там нет связи.....в общем спасибо Дольче за звонок и Джуни, за то, что ты куришь :wink: (но это не повод не бросать!) Голубоглазая, ты самый улыбчивый человечек, которого я знаю; Белочка, заботливый друг, спасибо за навигацию и заботу; Борисимус, молоток, что пришел; Саша и Джуни, спасибо, что Хренопати №2 - яркое и вкусное завершение моего довольно длительного путешествия :good: Люблю, целую. Натали. З.Ы. Была пьяна от общения......:crazy: З.З.Ы. *скандирует* фотки!,..фотки!,.. фотки! З.З.З.Ы. хрень оказалась, довольно вкусной штуковиной.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37. |