![]() |
Утром на самолете, не уверен, но раньше по утрам летал. :)
Добавлено через 7 минут Цены правда лошадиные. |
только самолетом, поезд часов 16 идет.
Cheap flights to Ukraine, Simferopol from Kyiv Zhulyany вариант - автостопом, или на роликах.. :wink: |
wizzair
Сб 04 Июнь WU 6301 06:00 07:25 Цена: 569 UAH Добавлено через 34 секунды летает из Жулян - так что уже легче.. |
Самолет не вариант.
Никто не соберается ехать на машине в направлении Крыма в ночь с 3го на 4е Июня?:) Ну и...кто-то идет на концерт? С завтрашнего дня билеты в продаже, цена 120-350грн. Очень демократично по сравнению с...да кем угодно из последних концертов в Киеве. И это при том, что больше Братьев Гадюкиных во Дворце Спорта никто толпу не соберал. Для меня Братья Гадюкины - единственная толковая Украинская музыкальная группа. Есть всякие Скрипки, Вакарчуки и Скрябины, которых я уважаю как музыкантов...хорошо, что они есть в принципе, но не скажу, что я когда-то слушал их особо. Братья у меня почему-то осоциируются с такими себе украинскими Ролинг Стоунз. Особенно очень концерты похожи. |
Цитата:
Гм, и сори, но если бы я ехала, то время выезда 23-00 совсем не вариант. |
Да я так...вдруг:pardon:.
|
Sting
В этом году прям какое-то нашествие в Украину звёзд мирового масштаба.
Стинг в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.parter.ua/img/items/getim...tem=2889&img=1 |
MOBY в Киеве!!!!!!!!!
|
Я блин поперхнулся...
Santana!!! ААААААААААААААА, он наконец-то вышел из своего Лас Вегаса. SANTANA - Квитки в Києві - Замовлення квитків на концерт, в театр - Доставка - Афіша Києва - Квиток?.. За хвилину! Плант!!!! Robert Plant - Квитки в Києві - Замовлення квитків на концерт, в театр - Доставка - Афіша Києва - Квиток?.. За хвилину! После такого приезд Ringo Star'а и любимца всех гитародрочеров мира Джона Петруччо из Dream Theater как-то не впечатляет :) . И все бляха летом, какого? |
Rio, лучше зимой?)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |