![]() |
Это лестно, что тема "Киев" во второй раз превращается в тему-где-обсуждают-меня, но честное слово, дорогие мои, не нужно, я знаю, что у меня много поклонников и поклонниц, но не нужно проявлять это в теме "Киев" так часто и так щедро.) Право, моя скромная персона стоит и большего, но я переживу, если обсуждение Киева превратится в обсуждение Киева.) Я уже поняла, что мимо пройти просто нельзя, теперь может упоминать что-нибудь он топик - я не обижусь.)
|
У темі 1 додатків
|
|
|
Цитата:
:Yahoo!:.Очередная "охота на ведьм", начинаем заготавливать попкорн. Пы.Сы. Правило армии - если нет боевых действий или работы, начинается пьянство, драки и вен... заболевания :secret:. |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам знакомы ЭТИ ребята????? http://bilet.open.ua/uploads/concert/107/logo/large.jpg ОНИ!!!! БУДУТ!!!!!! В КИЕВЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Место и время Stereoplaza (Киев, Киквидзе, 17), 15 июня 2011, начало в 21:00 Концерт Pendulum в Киеве 2011, купить билеты на Пендулум Киев. !!!!! :crazy: :crazy: :crazy: Добавлено через 36 секунд АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну чё? Кто с нами? Мы уже билеты забронили на Пендулум=)
|
на днях стояла у кассы по продаже билетов таких всяких.
Там полный аншлаг. Sum 41, Pendulum.. а дальше не помню, хотела сфоткать и обламалась) |
Чем бы заняться сегодня в Киеве не имея роликов, великов? Нас много, но пока все спят, кроме меня...
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |