![]() |
Цитата:
Боюсь твоя психика этого не перенесёт! |
Я побывал на горке в Яблунивских Садах. Море удовольствия получил. И ребенок остался доволен. На выходные поеду.
Яблунивка Горка С Подъемником - Курорты, жилье, трансфер, цены - Snowboarding.com.ua |
В Киеве паудер!
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...29717815_n.jpg |
|
|
Киев. Купидон. 19 30. День рождения форума...:)
|
Сёдня ?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Подходящей темы не нашел, поэтому сюда.
Ребята, есть у Вас в Киеве, Кременчуге и Харькове магазин "Эксперт. Экипировочный центр". Суть проблемы такова: Уже две недели ищу камус, крепления к нему и маску. Хотелось бы всё в одном месте заказать, одной посылкой. Но то не комплект, то на связь магазин не выходит. В России подходящего не нашел! Написал менеджеру Эксперта на почту с вопросом высылают ли они в Россию. Но ответа нет! А время идет, у нас весна скоро, а я в гору только пехом(((( Может кто на форуме есть с этих городов? Кто бы мог выслать посылку на Камчатку. Я могу оплатить непосредственно интернет магазину и заказать доставку в пределах этих городов (она бесплатна). Либо перевел бы деньги на счет форумчанину, а он бы купил и отправил, если конечно не напряжно будет))) |
эй, друзяки
я во вторник в Киеве давайте пиво вечером и фристайл программа днем - если вдруг кто свободен |
Варонка, ай эм фри.
|
отлично, будем на созвоне.
надо выяснить шо делает днем Серё - может к нему в студию напроситься? ))) |
Вароша, Сире на приеме. Аивечером кинотэатро киев смотрим фильмо и отмечаем денчик Кира, друга нашего любимого. Так что ты втеме:)
|
о! збс!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:18. |