![]() |
The Wall на Бессарабке эффективен как кактус, да :) Рекомендую :) И завидую :(
|
Цитата:
кстати, я серьезно, идемте на каток, в дримтаун, там и пиво и коньки совместить можно) почему девочек в списке нет? девчееееенкиииииии!!!!! |
рюмка пива - хочу!!!
вот только я пока вся такая запланированная :help: тааакк..можт к вечеру таки разгружусь!... |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю о другом...пятницо - где будут вечером места?! |
где будет вечером хрень?)
|
хрень там где мы :mosking:
|
Цитата:
|
Есть любимое заведение Голубоглазой "Купидон". В том же районе есть хорошее заведение "Барабан", но я не был ни там, ни там
Додано через 1 хвилину мммм., это если на пиво. а если на водку, тогда есть другой вариант с вкусной водкой и шашлыками занедорого. |
)) жека сможешь че нить забронить? кол-во уже вроде как нарисовуется ...
Добавлено через 50 секунд часиков на 19 .. 19-30 |
определитесь че пьем ? ))))
Додано через 6 хвилин P.S. А Жека притаился и не может определиться: пиво или водку? Если на пиво - то все равно на водку перейдем. Зачем продукт переводить :crazy: |
Цитата:
"Купидон" на прорезной - отличное место, но на любителя :pardon: как вариант еще - "Сундук" тоже на прорезной... в центре ваще многа возможностей со вкусом пиффка рюмочку... и я - только пиво, только спорт! |
От блин ... я с вами виртуально. Сегодня ночь переезда на бэккантри кэмп.
Если чё - на следующие выходные на Драге можем пересечься :) |
borisimus, вот варианты ...
- Купидон, Киев, ул. Пушкинская, 1-3/5, (044) 279-71-71 - Бочка Хмельная - Хмельницкого, 3-б/1, 390-6106 - Бочка Пивная - Крещатик, 19-а, 459-0551 - Сундук-паб, Михайловская, 16, 229-1465 - Сундук (паб)- Прорезная, 22-а, 278-4717 - Пивная кнайпа на Фундуклеевской- Б.Хмельницкого, 43/32 - Бабай Бир Клаб, Софиевская, 4, 537-0901 - Warsteiner (паб) - Городецкого, 10, 279-3180 - Пиво на Прорезной (Этно) - Прорезная, 23, 279-1969 - Слепой Пью (паб)- Хмельницкого, 12-14, 235-8414, 235- 8579 - Пролетарская пивная "У Станка", Жилянская, 101 , +38 044 207 92 92 (новое заведение, еще небыл ... ) так чуток телефончегов с записной книжки ... :crazy: ты ток отпишись где заказал ... ;-) |
Фигасе у вас сегодня культурная программа! :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |