![]() |
ApresJasna посиделки
To all: Натусик сейчас едет в поезде на Киев, скоро будет. Есть идея собраться где-нибудь, посидеть, потрещать. Не попавшим в Ясну попускать слюни :)
Время: где-то 6-7 вечера сегодня Место: обсуждается. Мы с Натусиком на Дорогожичах, наверное для остальных будет центр удобнее всего. Контакты: 050 913 31 09 - мой; 050 390 85 02 - Натусик. |
сегодня не могу. Я за понедельник.
понедельник просто АФИГЕННыЙ день для встречи с Натусиком. Натусик и понедельник просто созданы друг для друга и для встречи с нами. Так шо Белка, понедельник обречён :) |
Цитата:
|
Встретились с Белочкой, чудно прогулялись, поболтали. Но я все-таки еще расчитываю на пивную встречу числа 23-го :friends:
|
Есть предложения встретится сегодня вечерком за "рюмкой" Пива.
Будет ... Admin (Жека) +1 Я Сашка Vtravel (предварительно за) Borisimus (предварительно за) какие есть предложения по месту? Пожелания по времени? |
The Wall на Бессарабке эффективен как кактус, да :) Рекомендую :) И завидую :(
|
Цитата:
кстати, я серьезно, идемте на каток, в дримтаун, там и пиво и коньки совместить можно) почему девочек в списке нет? девчееееенкиииииии!!!!! |
рюмка пива - хочу!!!
вот только я пока вся такая запланированная :help: тааакк..можт к вечеру таки разгружусь!... |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю о другом...пятницо - где будут вечером места?! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:16. |