![]() |
Цитата:
:secret: Кто знает какое сегодня число, потерялася я )))) |
Фото июльское вроде =)
|
@belka, а кто сказал, что это сегодняшнее фото? Просто фото прекрасное!
|
Всем приветище! Киевляне,подскажите!!!
Может быть кто-то сдает или знает того кто сдает комнату! Нужна комната для милой девочки. Примерно на половину каждого месяца. Ей нужно регулярно бывать в Киеве,а снимать квартиру на целый месяц выходит дорого! Девочка хорошая,юрист,водить табуны мужиков и орать хриплым голосом песни всю ночь не собирается:) Готов поручиться за неё! Короче! Есть варианты - звоните мне! 095-670-15-97 Спасибо!!!) |
@Valdemar, чего сам не приютишь?
|
@Sheridan, от непонятливый. Тебе ж говорят , что надо на пол-месяца, а не на целый :snezhok:
|
Жилье нужно в Киеве , Володя -харьковский джентльмен . Ему нужны киевские контакты .
|
Цитата:
|
Володя,могу провести беседу:)
|
Друзья! Киевляне и гости столицы! Те из вас, кто следит за культурной жизнью дефолт сити, в курсе, что стартовал Городской Праздник Еды 2.0 на Арт-заводе Платформа (м. Лесная, ТЦ Дарынок). Но далеко не все знают, что в этот раз в нём берёт участие многократный чемпион всяких закарпатских фестивалей локальной кухни, наш форумчанин и мой любимый брат %madmax, талантливейший шеф-повар, почему-то работающий юристом всю свою бессознательную жизнь :)
Уже сегодня после 17:00 (ну и завтра и в вскр) я очень рекомендую всем посетить стенд Hamonbaby, и оценить настоящий венгерский бограч, приготовленный на костре моим бро. Надеюсь, специфика региона не заставит его приготовить бограч менее острым, чем он должен быть на самом деле :) Это вкуснейшая жратва для настоящих мужиков, я вам скажу ;) https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...2d&oe=55CA9300 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:35. |