![]() |
А какой вы софт используете для редактирования видео? Мне хочется найти максимально простой, удобный редактор видео. Без всяких хитрых наворотов. Раньше я монтировал видео в Windows Live Movie Maker (бесплатно, просто и удобно), но хочется более симпатичных спецэффектов, переходов и чуть больше возможностей. Такой себе iMovie для Виндоус. Кто-то встречал что-то подобное?
|
одоп пример
|
Если из самых простых..
Pinnacle Studio - чтобы особо не заморачиваться, для "переходов" подойдёт в самый раз. Ну или круче, но не так просто: Adobe Premiere Sony Vegas и т.д. и т.п. думаю, твой выбор - Pinnacle. |
Pinnacle Studio - прост но уж очень ограничен.
Sony Vegas - удобен, вполне функционален, особенно удачно реализованы функции работы со скоростью, но есть неприятные баги и нюансы, которые за год работы начинают склонять меня в сторону Adobe Premiere. |
Цитата:
Мой выбор Adobe Premiere. Он только с виду сложен) |
Оффтоп конечно.
Но юзайте Final Cut Studio и будет вам щастье :) Хотя если под виндой мой выбор тоже Премьера ЗЫ Говорят еще Avid хорошая штучка, но сам ее не использовал :) |
Подскажите где можно купить зажим закрывающий заднюю стенку корпуса и какой прогой сбить раскадровку в видео (кроме Radvideotools)
|
Цитата:
|
jurabike, так это, оффтоп,
Цитата:
|
ставлю чайник ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:57. |