![]() |
@Neon
ссылка на сообщениях не работает. какой ноут? какая видео? 2 порядка? покрутить это как? изначально адоби показывает что будут потери при воспроизведении видео (бегунок в 6й версии не желтый а красный 2013-03-01_1818 - kyxap's library), если делать софтверный рендеринг предварительно то будет все ок, но это оч долго и мучительно. появился небольшой вопрос к тем у кого 2 видео карты на ноуте (интегрированная + дискретная): у вас GPUSniffer.exe выдает список из 2х видео карту или только одну? если одну то какую? только что проверил на стационарнике с 8400 GS и 512мб - поигрывает норм, хотя бигунком туда-сюда особо не поёрзаешь эх..... |
http://cbcdn1.gopro.com/uploads/prod...rdMount_01.jpg
Підскажіть будь-ласка, для чого потрібна ця біла штучка (верхній лівий кут фото) ? Добавлено через 18 минут Питання відпало :) Методом тику зрозумів що це страховка для кріплення, яке вставляється в http://cbcdn2.gopro.com/uploads/prod...s_683x426a.jpg |
Ні не страховка. Ця штука гасить вібрації пластику(кріплення на завжди щільно входить) і картинка не тремтить.
|
nep4uk, дякую за інформацію :)
Цитата:
Но даже в первый день каталки как-то стремно с камерой на лыже, страшно что отлетит) |
Цитата:
Было принято решение - оторвать скотч 3М. С помощью суперклея платформа, уже без скотча, была приклеена к куску пластика круглой формы, с бОльшей контактной площадью. С обратной стороны - приклеен двусторонний скотч из хозмагазина. Тест проведен на Буковеле 28.02.2013 - ниче не оторвалось. А, кстати, забыл заменить камера у меня не ГоПро, а Panasonic FT3(такой себе "внедорожник"). Не сочтите за рекламу - пользуем, что имеем, просто крепления от ГоПро :good: подогнал. Теперь и с палки, и со шлема, а после повторного просмотра видео-мануала waterboy-я:beer:, снимаю даже с ботинка. Фото может попозже выложу |
Цитата:
|
Я тут недавно попробовал снять старую наклейку со шлема. Отдирал несколько минут при помощи большой плоской отвертки.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь как школьник штудирую видео редактор :girl_cray2: |
Цитата:
Клеїв за день перед катанням на чисту/суху поверхню. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:33. |