![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще могу понять цену именно на камеру, гарантия там и все такое. Но почему крепления стоко стоят, я хз. Аналоги нифига не хуже, а стоят в разы меньше. |
Цитата:
Просто это одна из немалых составляющих прибыли - продажа аксессуаров и запчастей, ремонт и обслуживание. :) |
"Зима близко" (с)
К началу сезона надо доукомплектовать свою Hero3 BE. Назрело несколько вопросов: 1.Кто-то использует такую MicroSD-картку Transcend microSDXC 64GB Class 10 UHS-I Premium (TS64GUSDU1) справляется во всех режимах или есть замечания? А то, че-то меня жабадавит отдавать за SanDisk Extreme 64GB microSDXC (SDSDQX-064G) минимум 600грн. Да и не сложилось у меня что-то с Сандиском. 2. Для теста, доця катала на роликах с ГоПро на шлеме, заметил что время съемки катастрофически мало при включенном WI-FI. Да и с выключеным хотелось бы дольше. Поэтому вопрос - как для себе решили эту проблему?: - еще ода/две родных батареи GoPro (хз, наверное не очень удобно каждый раз вскрывать бокс на каталке); - то же самое только НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ батареи (некоторые конторы, которые здают на прокат используют Wasabi, говорят ничем не хуже оригинала, а по времени даже дольше держат. НЕ РЕКЛАМА. Что скажете?; - ну и Battery BacPac, как бы вещь хорошая, но настораживают отзывы на сайте производителя да и service-kopa пишет Цитата:
|
1. Сандиск Екстрим - пустая трата денег, обычная такая карточка работает гуд)
2. У меня на день каталки+wifi уходит примерно две батареи, редко - три :) Всего батареек у меня 5 =) Как раз на выходные, чтобы не заряжать ничего) Две оригинальные и 3китайские. 3китайские + wall charger за 30$, покупал здесь Имхо удобнее камера без бекпака, заменить один раз батарейку не сильно "влом" |
В дополнение к предыдущему посту.
1) Кто-то пользует вот такую штуку POV Case 3.0 Small GoPro-edition Black удобно? действительно вместительный? Или сразу Large брать? но у меня нету второй камеры и не предвидится:) 2) что скажете по поводу Polar Pro Cube Polarizer Filter? Действительно есть разница в картинке? А то в нете много чего могут написать. Спасибо. |
Цитата:
Из минусов - понижает количество света примерно в 4 раза, что скажется негативно на картинке. Ну и фильтр по ссылке линейный, это не даст возможность регулировать степень поляризации. ГоПро имеет широкоугольную линзу, поэтому степень поляризации неба визуально будет заметна от края к краю кадра ( края светлые, по центру темно синее пятно). Все это относится к фото, с видео. думаю, будет аналогочно. ПС. Поляриком но фото пользуюсь 7 лет. |
kellis68, спасибо.
коли вы так разбираетесь в этих стеклышках, на Polar Pro Cube Red Filter стоит обратить внимание? |
К сожалению. не помогу, т.к. знаю только о применении красных фильтров в ч/б фотографии. А как на видео... не знаю.
|
В нашем сервисном центре Ремонт экшн камер, ремонт GoPro, экшн видеокамер - Ремонт офисной, бытовой, и видео техники можно отремонтировать либо продать на запчасти не рабочею экшн камеру GoPro hero 3. Также есть возможность приобрести запчасти к данным камерам http://www.service-kopa.net/магазин/ И конечно получить консультацию по работе данных устройств info@service-kopa.net
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |