![]() |
Взял все аки первый вариант экстрим, и хочу взять эту Карта памяти SanDisk 64GB microSDHC Class 10 Ultra UHS-I (48MB/s) Android + SD Adapter (SDSDQUAN-064G-G4A) но одно мпущает написано что она для андроида, кто такой пользовался? Думаю если отформатировать в камере то полет должен быть нормальный???
Добавлено через 15 минут У меня возник вопрос, можно ли заряжать камеру от USB разема который находится в автомобиле, я так заряжаю свой айфон, и через него слушаю музыку, это штатный разем, не от прикуривателя. Может ли это навредить камере??? |
Цитата:
У андроида бывает несколько фаловых систем. Если память не изменяет, то чаще всего попадается FAT 32 и EXT. По идее, любая карточка будет работать с любым устройством с совместимым разъемом. В крайнем случае, как вы и написали, форматнете ее в наиболее подходящий для камеры, т.е. скорее всего FAT 32. А может быть, карта и с лету подхватится. По поводу зарядки - скорее всего, да, сможете заряжать, если разъем стандартный, а он с вероятностью 99% таки стандартный. Главное, чтобы не раздолбанный и изначально рабочий :agree: |
И, кстати, ради интереса почитал Википедию, там сказано, что для полноценной записи Full HD нужна карта классом не ниже 6-го, как я понял, в том случае, если видео имеет невысокий битрейт, и 10 клас для Full с 60-ю кадрами. Ни о каких Ultra Speed и прочем там речи не идет, их скорость избыточна. Поэтому лично я не вижу смысла тратить лишние деньги, хотя это личное дело каждого.
|
Подскажите пожалуйста... В интернете очень много отзывов о браке камер GoPro. Поскольку хочу быть подготовленным к этому... Забирать буду с курьерской почты с наложенным платежом... Как на месте на протяжении минут 10-ти возможно проверить адекватность работы и наличия глюков и т.д. GoPro раньше не пользовался... Также читал, следует брать с собой планшет чтобы сразу же просмотреть отснятое видео... Очень был бы признателен за какие-то пошаговые действия с моей стороны, при осмотре при получении. Спасибо
|
Ребята прошу помощи. Есть камерf Gopro 4 Blak карта памяти Sandisk 64 Class 10 Extreme UHSD-3. Первый раз отснял видео карта заполнена процентов на 98. осталось для записи минуты 4. Когда подсоединил камеру к компу он пытался запустить программу Gopro studio и проводил я так понял синхронизацию, но очень долго. Я окно которое выскочило закрыл. Захожу через мой компьютер , сам комп камеру видит и показывает что карта занята на 56 GB но папок с файлами нет они пропали, нет ни фото ни видео? Я достал карту и вставил в фотик попробывал так скинуть данные но фотик видит только фото, а видео нет. Помогите мне как востановить фото и видео с карты памяти. Это очень важное событие было запечатлено. Сейчас просто в отчаянии. Всё просто накрылось, не знаю что и делать:(((( как востановить информацию??
|
Комп"ютерщики, поки не форматнути карту, в більшості випадків зможуть допомогти.
|
@Polyaruslan, программа R Studio может спасти всё и быстренько. Даже если "компьютерщики форматнули" )))
|
Всем спасибо все достал:pardon:
|
Цитата:
|
Hero 4 Session нова камера GoPro
У темі 8 додатків
Характеристики:
− Разрешение: 8 Мп − Запись видео: 1440p (30 fps), 1080p (60 fps), 720p (100 fps) − Габариты: 3.8 х 3.8 см − Особенности: защита от воды (погружение до 10 м) − Стоимость: $399 https://www.youtube.com/watch?v=pzMRr5eTtho |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:00. |