![]() |
Всем иногородним бронировать билеты у Стаса В http://extreme.com.ua/forum/members/2631-stasv.html во избежание дефицита.
|
|
АААА !! Друзья , мои добрые друзья ...Я должен вас предупредить , я просто обязан озвучить . Я на футболе встретил противника с открытым забралом , забрал мяч , но упал ...И неудачно . Два передних зуба пришлось удалить . Я не жалуюсь и не прошу утешить , не собираю на лечение . Я просто предупреждаю , что мой вид немножко экстравагантен , я плохо говорю некоторые буквы и похож на молодого вампира из семейства Дракул .
Простите друзья , это была честная спортивная борьба . Я надеюсь , вы будете делать скидку на мой отчаянный польский прононс :)) До встречи , ваш шправедливый и надефный Шбышко .... |
У нас нету справедливого плюсика для этого поста...я в растерянности.
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы,
билеты в "Жовтень" на 19.00 субботы, которые продаются по 50 грн., идут с указанием ряда и места? |
ski_girl, нет
|
Подскажите кто адрес , где будет проходить выставка WSX ? В столице не частый гость...
|
|
это от метро нивки 15 минут пешем или несколько остановок на маршрутке в сторону интернациональной площади.
Выставочный центр КиевЕкспоПлаза на ул. Салютная 2Б. |
Голубоглазая, Спасибо за подсказку:)
Sheridan, полагаю ,что проблем со входом не будет и пригласительный можно будет купить на месте? |
Получить, а не купить. Надо бы поставить кого-то с табличкой extreme.com.ua и прессом пригласительных перед входом :)
|
Подскажите пожалуйста, Макс Панков будет на лекции, или все таки он буде в другом месте???
Всё о лавинах Сам Макс про это как-то расплывчато ответил... |
Приглашением Макса Панкова занимается Бэккантритим. Пообещали, что лекция состоится. Завтра вечером контрольный.
|
Цитата:
Надеюсь она состоится! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:33. |