![]() |
Цитата:
|
Рюкзак собран. Завтра в путь.
Прибываю в Киев рано утром, около 7... Вопрос: чо делать? пилять на выставку сразу? Пилять, рано же! Кого будить? К кому в гости заруливать? Давайте координироваться! :) |
Мне на 8:30 в посольство. Заваливайте сразу к нам, только кофе выдуйте по дороге, я пас. Шмот оставите, потупим чуть и можно будет к Джуни на выставку.
|
как Панкова не будет?
что значит не будет? А что мы будем делать? А как вообще? А? А? А как же лавинная безопасность? Я волнуюсь! Добавлено через 2 минуты ДА Я БЛИН НЕ ТО ШО ВОЛНУЮСЬ Я В ПАНИКЕ!!!! |
Клепа, вали ко мне. На метро Левобережная могу забрать
|
Обсуждали мы это с лекторами Фрирайд Зоны. Есть кому прочитать такую лекцию. Понятно, что Макс поопытнее будет Стаса В, Крылова Сани и Таси, но им тоже есть, что рассказать. Стас, как самый подкованный в данном вопросе, сказал, что лучше в реальных условиях такое делать, т.е. в сезон на горе. Боржава Фрирайд Коммюнити не против.
Анонс ивента с первым снегом. |
а на выставке то бишь придется на 4 часа больше бухать? вы вообще осознаете, что это значит? господи святая дева мария помилуй.
|
Не на четыре )) Мы переформатировали регламенты лекций и семинаров. Завтра будет финальный распорядок дня. С временем воркшопов и перерывов на покурить/глинтвейн.
|
вот и посмотрим в субботу, кто был прав. на четыре или не на четыре, угу.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |