![]() |
Потім в відповідну тему адміни перекинуть.
Забий на адаптери. Є саломони, вон Ден мав би вже тіролію протестати нову. Досвід ходьби в мене ніякий(3-4 підйоми) на гвардіанах, але я уявлення немаю як можна траверси піднімати в адаптерах. На мою думку сантиметр більше платформа не йде в ніяке порівняння з муками траверсу на високій платформі адаптерів. А ще краще, поки зима не закінчилася, попробуй сам в адаптерах полазити. |
Цитата:
short ski sukc long ski trukcs |
Цитата:
Просто нужно ответить себе на вопрос - сколько вы будете ходить, а сколько катать? Если это хотя бы 70 на 30, можно задуматься о крепах, а если это несколько подъемов в сезон, то лучше быть поближе к талии :) и таскать адаптеры с собой. ИМХО. Я тоже думал-думал и выбрал на следующий сезон в качестве второго комплекта не скитур, а телемарк. :good: |
У темі 2 додатків
Если вы все такие бэккантри-бро, то добавлю к предзаказу новинки скитурные :) Учитывая, что Маркер это уже прошлый век, то вот вам Тиролия будущего сезона :dance4:
Адреналин 16 и Адреналин 13. Отличие в DIN. Каждый в двух размерах - Long и Short. Чёрные с красным. Фотки ищите в Гугле, Армада просила только для internal use. Ambition 12. Более, чем достаточная модель для украинских "я скитурил и мочил". Чисто белый и, да простит меня Армада, вот такая прелесть )))) Вкладення 17795 Ну и уж если пошла такая жара, то встречайте новую Тиролию Аттак! 16 или 13 DIN. Чёрные и, да не заметит этого поста Армада, вот такая прелесть (идеально под Норволки) :beer: Вкладення 17796 Круто выглядят. |
Цитата:
|
Сравнить не могу. Тиролия Аттак - 1800 грамм без стопов.
|
Залил каталог Black Diamond. Прикоснитесь к прекрасному!
*линк в первом посте* |
Цитата:
|
Сэт, конечно. Перевожу: сэт = пара крепов.
|
Тогда = Грифонам, на 200гр меньше Джестеров. Я задумался =) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:42. |