![]() |
И я :)
|
Да что ж вы все так взъелись? Разве настолько сложно привинтить голосовалку? вариант 1 2 3 .... нра и не нра. Так легче ориентироваться. А если такая уже есть, ткните носом, вместо что бы тупо посты минусовать.
Я перечитал всю ветку, но так и не понял кой вариант рассматривается в первую очередью |
Цитата:
|
Может, если не получается сразу большой проект, начать с меньшего? Например, с наклеек с символикой. И если на формате А4 выполнить, то любой может допечатать (например по кругу вокруг звезды) своими силами на обычном принтере свой ник, девиз...
Одну звезду большую (на шлем или топ борда) и 2 или 4 по углам маленьких (топшит лыж или бока шлема, или на куртку.). Конечно не долговечно, но цена копеечная, можно хоть 2 раза в месяц переклеивать Добавлено через 1 час 17 минут Может, если не получается сразу большой проект, начать с меньшего? Например, с наклеек с символикой. И если на формате А4 выполнить, то любой может допечатать (например по кругу вокруг звезды) своими силами на обычном принтере свой ник, девиз... одну звезду большую (на шлем или топ борда) и 2 или 4 по углам маленьких (топшит лыж или бока шлема, или на куртку.). Конечно не долговечно, но цена копеечная, можно хоьь 2 раза в месяц переклеивать |
Цитата:
|
Черта с два они оптимизаторы
created: 2008-09-05 17:19:42+03 modified: 2013-08-06 13:29:08+03 expires: 2014-09-05 17:19:41+03 Домен 2008го года, единственный способ набить PR3 с 2013 года это склеить с другим доменом. За огромное кол-во вдруг появившихся ссылок, да еще с Сапа,их бы Пингвин размазал. |
narayan, VaSO, приятно слышать опытных спецов :friends:
Я через недельку буду искать php, mySQL, javascript, jquery, вёрстка, opencart спеца в Киеве. Как искать, не подскажете? Work.ua? |
Меня тоже всегда интересовало, как некоторые заказчики умудряются нас находить:)
ЗЫ вообще все с этого списка по моей части, только вот свободного времени не много. До 24го мну не будет в Украине, пиши если что. |
О! Теперь становится все ясно, почему так оперативнинько маечки придумываем. В теме о майках, о чём угодно кроме маек. 8-)
|
Цитата:
:shock: Тебе точно маечка нужна для катания?http://s43.radikal.ru/i099/1310/3d/846682db4cee.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11. |