![]() |
Natusik, супер. Стильно, внятно, нестандартно, просто красиво. Имхо нифига не мелковато, отлично сбалансировано. Может быть достаточно большим на футболке, что редкость. Респект, коллега!
|
Оффтоп звісно. Але де нормально у Львові друкують футболки?
|
|
Красиво! Ещё адрес сайда добавить..
|
нинада адрес сайта. И чужого нам тоже не надо. Купить футболку billy talent - доставка в регионы
Сергей, не стыдно? Или Вы автор дизайна? |
Опуская тему авторства - просто не нравится. Sorry за претензию на вкус, но смотрится как инородная (и к тому же неотцентрированная) клякса на фоне текста.
p.s. Lom, как ты нашёл?!?!?:shock: |
Ну слава аллаху, а то я уже в ужасе забился в верхний левый угол, офигевая от того, что под этим дизайном появляются лайки :(
Скажу Вам честно, друзья... За всё это время тестирования дизайнеров и полудизайнеров, я понял, что мне нужно пойти другим путём. То, что нравилось мне, не нравилось фокус-группе, и наоборот. Поэтому, чтобы удовлетворить любой вкус, мне прийдется аппрувить у печатников любое количество макетов, которые соберутся с миру по нитке. Я О ЧЁМ СЧАС? РИСУЙТЕ! РИСУЙТЕ И В КРИВЫХ И В РАСТРЕ - УЖЕ ПОФИГ :) ПОСЛЕ ДЕСЯТКА МАКЕТОВ СДЕЛАЕМ ГОЛОСОВАЛКУ С ПОРОГОМ - ПЕРЕШЕЛ ДИЗАЙН ПОРОГ - УШЕЛ В ПРОИЗВОДСТВО. ВСЕ РАБОЧИЕ МАКЕТЫ ОТ ДЕЗИГНЕРОВ ТОЖЕ ПОЙДУТ В ТУ ЖЕ ГОЛОСОВАЛКУ, ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ОПРЕДЕЛИМСЯ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ. НО БЛЕАТЬ БЕЗ ЭТОЙ МАЙКИ, СЕРЁГА ОДЕССА :) |
|
Salseros, Мне показалось, что где-то такое уже видел, и не поленился посмотреть. В Гугле поиск картинок, щелчок по иконке фотоаппарата в поисковой строке, линк или свой файл. Че, не знал? :) Это круче, чем tineye ))
ЗЫ: Nek, спасибо, а за так и я не знал. )) |
nek, спасибо:friends: но у меня эта функция не предлагается:unknown:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16. |