![]() |
В живую видно оттенки, смотрится лучше, реально:)
|
Ну тогда ОК!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побурчу и я немного :nea: Сразу прошу прощения за мой с ошибками москальский, это чтобы они не догадались :secret: да и в словаре ихнем таких слов нет :pardon: не придумали еще...
Лето заканчивается, футболок нет и одинаковых для всех (не самоделок) похоже не будет :unknown: Даже на самый простой вариант (однотонная зеленая, белая или черная футболка с форумным логотипом + простой надписью, что Мы не только горнолыжный форум) мы не созрели. Уж насколько я гурман в одежде, но такую футболку бы с гордостью постоянно юзал на вело-роллер-фитнес тренировках... Я вот только сегодня в комплект к Nike Jordan XX8 SE All Star Sz 9 Volt Ice Metallic Gold Infrared 23 656249 723 | eBay был вынужден купить 2 зеленые футболки Jordan, уже в шкафу 2 пары зелененьких шорт и мега крутые носочки от этого бренда (купить это в Харькове не возможно, на Украине сложно, но если захотеть в нете многое можно найти). Я это к тому что мне намного ближе и сердечней - одеть потертую форумную футболку, сесть на вел и махнуть на физкультуру в Саржин яр. Пожалуйста не забудьте про меня следующим летом :oops: Осенью, зимой, весной футболки (с символикой форума) менее актуальны (для меня). п.с. В ожидании вышеупомянутой пары кроссовок уже созрел тюнинг (явно не хватает правильных звездочек на пластике), с удовольствием приму в дар пару маленьких звездочек - наклеек 8) |
@Джигит, давай адрес в личку, отправлю.
|
@verevkin1, Спасибо!!! Как видите прошлый логотип со звездой уже не отображает новых символов и надежд... Новый я на кроссы (они не несут политики) клеить не буду...
СПАСИБО!!! Значит так и должно быть :) До встречи на склонах. |
По принту сделанному Совой. Напечатанный вариант можно сделать визуально более легким да и улучшить читаемость, если сплошную заливку цветом, превратить в полутоновой разноплотностный рисунок точками (сделать а-ля растр полутоновой).
Пример по ссылке: http://www.metropostcard.com/picstech/ht014-dot.jpg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...d5&oe=54D58637 https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...59652575_o.jpg Добавлено через 10 минут Оставляем приставку "Inter". "Stellar" меняем на "Snow" Вместо сферы справа вставляем наш лого в сером. Он идеально вписывается! Вуаля! Правда крутой плагиатор с меня получился? ))) |
Цитата:
Но особого смысла в этом я не вижу, оно уменьшить читабельность и так сложной картинки. Этот способ применяется для имитации полутонового растра при сплошном цвете, например при подготовке под шелкотрафарет или для имитации полупрозрачностей на больших площадях в наружной рекламе, например дырки в листе композита с подсветкой изнутри. Где оно еще надо - не знаю, пардон :) |
Цитата:
|
это не смотреть, это переделывать:pardon:. Макет как он есть сейчас, просто станет в одинаковую дырочку. Чтобы получился эффект, как на превьюхе, в оригинале должны быть полутона или градиенты.
|
Цитата:
Смысл виден. :crazy: Сложная картинка, тем и прикольна, что сходу-то и не врубаешся что там изображено. Но если уже увидел - то ни с чем не перепутаешь. С другой стороны, это реальный вариант отойти от "закатанной в бетон" правой стороны футболки и уйти от провисания ее на одну сторону. Ну и размер точек можно подбирать... чтобы и картинка читалась и все было добротно... :preved: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |