![]() |
Всех Форумчан и Форумчанок с Днем Форума!!!, Нашего Места Обитания!!!! :beer:
Здоровья и Радостных Дней вгоду под 360!!!! :)Особое СПАСИБО Людям которые....за штурвалом этого классного Корабля!!!!!:preved: нас всё больше! , а значит правильное направление Вы задаете!!! С Праздником Всех!!! |
С Днем рождения!
Уже много всего сказано приятного и позитивного, присоединяюсь! Пусть не покидает всех удача и во всем сопутствует успех, а любые неудачи и огорчения пусть будут всего лишь очередной ступенькой к счастью! انشاء الله Девочкам цветы и поцелуи :Rose::air_kiss: Всем остальным - будьмо! :beer: |
С днем рождения, любимый форум!
Спасибо за самых душевных и позитивных людей, с которыми ты меня познакомил. Так держать! |
Господа, если я ставлю смайлики в оценке вашего коммента, это значит, что я улыбаюсь, а не ржу :)
И ответ на вопросы в личке по статистике, которой нет в моём деньрожденном посте. Количество пользователей. Почему-то этот вопрос беспокоит многих. Расскажу здесь: - количество пользователей зарегистрированных - абсолютно не важно. - количество активных пользователей - очень важно. - количество комментов за день/неделю/т.д. - очень важно - каждый сентябрь я удаляю пользователей, не входивших на Форум более года и не написавших ни одного сообщения. Освобождаю ники. Ну а кому уж очень нужна цифра - наведите мышку на главной на ник только что зарегистрировавшегося пользователя. Вот сейчас это: Приветствуем нового пользователя, Ленка Наводим и видим уникальный номер Ленки :) 11 340. Вот столько было бы зарегистрированных пользователей, если бы я не чистил наши ряды :) |
100500 лет знаю Жеку-админа, задалбывал его глупыми вопросами по Линуху, а он такой хороший человек, терпел и не признавался, что написал такой классный ресурс. Под пиво в "Кактусе" Sanches поговаривал про форум, про позитив который там живет. И тут я решил вспомнить молодость и решил "бросать курить-ставать на лыжи" и зашел по его совету на данный ресурс и теперь, я с ВАМИ. И как оказалось, это на долго!С Днем рождения !Спасибо всем кто приложил руку, ногу и прочие части тела к созданию этого маленького мира, который нас связывает.:good:
|
C очередным Днем Рожения тебя, Дом. Самое положительное в прошедшем году - это был самый богатый год на встречи. В этом году я развиртуализировал молдован, кучу раз развиртуализировал Дэна, Клёпу, Джуни, Голубоглазую, Серьо и много-много кого еще. Готов и в дальнейшем кучу раз вас развиртуализировать :). Этот год стал для меня одним из самых значимых, не в последнюю очередь благодаря форуму.
Еще раз с Днем Рождения и до новых встреч. |
с днем рождения, любимый форум!
как же я рада, что попала сюда, и теперь мы все есть друг у друга! обнимашки!:girl_in_love: |
В первую очередь мои поздравления создателям и воплотителям! Вы - лучшие:good:
Атмосфера и функционал форума, созданные вами, не дают шанса новичку, зашедшему по делу, покинуть сайт для перехода на другой ресурс. Это всё-равно, что заставить себя пересесть с Мерседеса на Запорожец: всё время чего-то не хватает:) А если перефразировать одно известное выражение на "Форум - это я!" - то всем форумчанам самое время поздравить себя и принимать поздравления. С праздником, друзья!:slalom::boarder::newschool::skiing: :snezhok: |
Для мене , як і для більшості, це вже давно не форум - це спосіб життя: веселі зустрічі, спільне катання, розбор польотів, корисні поради, позитив, фломастери ( для тих, хто в темі ))
Форуму-популярності,процвітання, прогресу і прорайдерів! Будьмо! :beer: |
С бездником. Буську всем вкусную. Поздравляю с тем, что форум стал международным и не только горнолыжным :wink: Вы же меня до Колорадо и индейских резерваций довели :mosking: Ребята и девчата, я горжусь тем, что знаю большинство из вас. А кого не знаю... да это же дело одной встречи :snezhok:
|
А я лохэ…
С Дэном знаком годика с 2004-го. С Фанкарвером и того раньше. Даже помню как в 2003-м и дальше, «Гостем» заходил посмотреть отчеты по их покатушкам. Как же это было давно… Форум давно уже стал вторым домом… В этот праздничный день хочется выразить благодарности за те вещи, которых бы не было в моей жизни без Вас. Именно Вы заразили меня безграничной любовью к лыжам. Именно Вы научили меня катать в кайф и получать непередаваемые очучения. Именно Вы даете мне подзатыльники, если я делаю что-то не так. Именно Вы поддерживаете в трудную минуту и разделяете радость, когда все хорошо. Именно Вы придумали мне ник, который давно уже стал именем. С Вами всегда и везде хорошо. Спасибо Вам за то, что Вы есть… С Днем Рождения!!! |
Я уже не помню, кто мне в своё время посоветовал зайти на этот сайт и по какому поводу..
но дай б-г здоровьешка и счастьеца этому человечку)) Как зашла, так и осталась :crazy: Главные подарки, которые мне сделал этот форум это мои самые любимые роднюльки, умение катать на двух кардинально разных, но одинаково любимых "снарядах")), непобедимую любовь к снегу, романтические отношения :girl_in_love: и оооочень важное качество - умение развиртуализироваться, о! Ну и конечно же новую коленку :girl_dance::Yahoo!: По итогам нашей с Джуниором трёхлетней годовщины offline знакомства http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d40.gif, которую мы отметили на выставке WSX (где три года назад я впервые пожала лапу Джуниору, Шеридану и Траффичку с Мандариной), я с вами уже три года с маленьким хвостиком (лень лезть смотреть дату регистрации). За эти три года было СТОЛЬКО ярких моментов, которые поворачивали мою жизнь на 270, 360 и один разок даже на 540 :newschool: градусов, назад, вперед, через руль, через кант, через перилу, СКОЛЬКО Я И ПОМЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА! Честно, только попав в эту тусовку я узнала о том, что такое моменты настоящего СЧАСТЬЯ!:crazy: Говорить ещё можно много и никаких фломастеров не хватит, чтобы заткнуть меня, и даже Джуни не перекричит меня своим "Баааляяяяяяяяяяяяяяяяя")) http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d51.gif Но пора поздравить этот любимый и родной ресурс с Днём рождения, пожелать ему здоровья, долголетия и развития в правильном направлении, а его родителям терпения, креатива и море пондера ещё на много много лет вперед))) Сегодня две Сметанки пьют за ВАС, extreme.com.ua, Sheridan & admin :beer: CHEERS! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif |
Буду краткой: Я просто форум наш - ЛЮБЛЮ!
|
Еще две недельки и будет ровно три года, как этот форум стал мне родным и любимым.
Это единственный уголок на просторах сети, где мне тепло и уютно. Это единственный форум, который я читаю утром и вечером и еще немного днем. Это единственный ресурс, судьба которого мне небезразлична. Это единственное сообщество, где концентрация веселых, интересных, любознательных и ярких людей зашкаливает. Это единственный форум, который каждый раз разжигает во мне запал на многие вещи, которые я делаю, пробую, учусь, стремлюсь и желаю, который вдохновляет на развитие. Это единственный виртуальный мир, который мне за три года подарил невероятное количество знакомств с потрясающе классными людьми в реальном времени и месте, с которыми мне хорошо везде и в любом случае, с которыми я виделась несколько раз, но ощущение такое, что знаю всю жизнь, с которыми я общаюсь виртуально, но всегда жду реальной встречи. Спасибо за то что вы есть, за яркие и фееричные моменты, за "Наши встречи", за клепатуру на моих щеках. Желаю развития, новых интересных проектов и яркой реальности. С Днем рождения, мой любимый форум! С Новорожденным, господа создатели! |
Форум - це Ми ! Поздоровляю Всіх Нас ! Допоки є сніг і є чим (і ким :mosking: ) його катати він буде живий !! Ура !!!:preved:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |