Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   День нарождення Нашого Форуму (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/2119-den-narozhdennya-nashogo-forumu.html)

Krava 23.01.2012 11:41

Всех Форумчан и Форумчанок с Днем Форума!!!, Нашего Места Обитания!!!! :beer:
Здоровья и Радостных Дней вгоду под 360!!!! :)Особое СПАСИБО Людям которые....за штурвалом этого классного Корабля!!!!!:preved: нас всё больше! , а значит правильное направление Вы задаете!!! С Праздником Всех!!!

Palestinec 23.01.2012 12:27

С Днем рождения!
Уже много всего сказано приятного и позитивного, присоединяюсь!
Пусть не покидает всех удача и во всем сопутствует успех, а любые неудачи и огорчения пусть будут всего лишь очередной ступенькой к счастью!
انشاء الله
Девочкам цветы и поцелуи :Rose::air_kiss:
Всем остальным - будьмо! :beer:

Serge Siro 23.01.2012 12:27

С днем рождения, любимый форум!
Спасибо за самых душевных и позитивных людей, с которыми ты меня познакомил.
Так держать!

Sheridan 23.01.2012 13:02

Господа, если я ставлю смайлики в оценке вашего коммента, это значит, что я улыбаюсь, а не ржу :)

И ответ на вопросы в личке по статистике, которой нет в моём деньрожденном посте. Количество пользователей. Почему-то этот вопрос беспокоит многих.

Расскажу здесь:
- количество пользователей зарегистрированных - абсолютно не важно.
- количество активных пользователей - очень важно.
- количество комментов за день/неделю/т.д. - очень важно
- каждый сентябрь я удаляю пользователей, не входивших на Форум более года и не написавших ни одного сообщения. Освобождаю ники.

Ну а кому уж очень нужна цифра - наведите мышку на главной на ник только что зарегистрировавшегося пользователя. Вот сейчас это:

Приветствуем нового пользователя, Ленка Наводим и видим уникальный номер Ленки :) 11 340. Вот столько было бы зарегистрированных пользователей, если бы я не чистил наши ряды :)

dr_che 23.01.2012 14:08

100500 лет знаю Жеку-админа, задалбывал его глупыми вопросами по Линуху, а он такой хороший человек, терпел и не признавался, что написал такой классный ресурс. Под пиво в "Кактусе" Sanches поговаривал про форум, про позитив который там живет. И тут я решил вспомнить молодость и решил "бросать курить-ставать на лыжи" и зашел по его совету на данный ресурс и теперь, я с ВАМИ. И как оказалось, это на долго!С Днем рождения !Спасибо всем кто приложил руку, ногу и прочие части тела к созданию этого маленького мира, который нас связывает.:good:

borisimus 23.01.2012 14:17

C очередным Днем Рожения тебя, Дом. Самое положительное в прошедшем году - это был самый богатый год на встречи. В этом году я развиртуализировал молдован, кучу раз развиртуализировал Дэна, Клёпу, Джуни, Голубоглазую, Серьо и много-много кого еще. Готов и в дальнейшем кучу раз вас развиртуализировать :). Этот год стал для меня одним из самых значимых, не в последнюю очередь благодаря форуму.
Еще раз с Днем Рождения и до новых встреч.

Варонка 23.01.2012 14:31

с днем рождения, любимый форум!
как же я рада, что попала сюда, и теперь мы все есть друг у друга!
обнимашки!:girl_in_love:

Salseros 23.01.2012 15:42

В первую очередь мои поздравления создателям и воплотителям! Вы - лучшие:good:
Атмосфера и функционал форума, созданные вами, не дают шанса новичку, зашедшему по делу, покинуть сайт для перехода на другой ресурс. Это всё-равно, что заставить себя пересесть с Мерседеса на Запорожец: всё время чего-то не хватает:)

А если перефразировать одно известное выражение на "Форум - это я!" - то всем форумчанам самое время поздравить себя и принимать поздравления.

С праздником, друзья!:slalom::boarder::newschool::skiing: :snezhok:

Katerynka 23.01.2012 16:12

Для мене , як і для більшості, це вже давно не форум - це спосіб життя: веселі зустрічі, спільне катання, розбор польотів, корисні поради, позитив, фломастери ( для тих, хто в темі ))

Форуму-популярності,процвітання, прогресу і прорайдерів!
Будьмо! :beer:

Lesya 23.01.2012 17:03

С бездником. Буську всем вкусную. Поздравляю с тем, что форум стал международным и не только горнолыжным :wink: Вы же меня до Колорадо и индейских резерваций довели :mosking: Ребята и девчата, я горжусь тем, что знаю большинство из вас. А кого не знаю... да это же дело одной встречи :snezhok:

Junior 23.01.2012 18:11

А я лохэ…
С Дэном знаком годика с 2004-го. С Фанкарвером и того раньше.
Даже помню как в 2003-м и дальше, «Гостем» заходил посмотреть отчеты по их покатушкам.

Как же это было давно…
Форум давно уже стал вторым домом…

В этот праздничный день хочется выразить благодарности за те вещи, которых бы не было в моей жизни без Вас.
Именно Вы заразили меня безграничной любовью к лыжам. Именно Вы научили меня катать в кайф и получать непередаваемые очучения. Именно Вы даете мне подзатыльники, если я делаю что-то не так. Именно Вы поддерживаете в трудную минуту и разделяете радость, когда все хорошо. Именно Вы придумали мне ник, который давно уже стал именем. С Вами всегда и везде хорошо. Спасибо Вам за то, что Вы есть…
С Днем Рождения!!!

Vredinka 23.01.2012 18:17

Я уже не помню, кто мне в своё время посоветовал зайти на этот сайт и по какому поводу..
но дай б-г здоровьешка и счастьеца этому человечку)) Как зашла, так и осталась :crazy:
Главные подарки, которые мне сделал этот форум это мои самые любимые роднюльки, умение катать на двух кардинально разных,
но одинаково любимых "снарядах")), непобедимую любовь к снегу, романтические отношения :girl_in_love: и оооочень важное качество -
умение развиртуализироваться, о! Ну и конечно же новую коленку :girl_dance::Yahoo!:
По итогам нашей с Джуниором трёхлетней годовщины offline знакомства http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d40.gif, которую мы отметили на выставке WSX
(где три года назад я впервые пожала лапу Джуниору, Шеридану и Траффичку с Мандариной), я с вами уже три года с
маленьким хвостиком (лень лезть смотреть дату регистрации).
За эти три года было СТОЛЬКО ярких моментов, которые поворачивали мою жизнь на 270, 360 и один разок даже на 540 :newschool: градусов,
назад, вперед, через руль, через кант, через перилу, СКОЛЬКО Я И ПОМЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА!
Честно, только попав в эту тусовку я узнала о том, что такое моменты настоящего СЧАСТЬЯ!:crazy:
Говорить ещё можно много и никаких фломастеров не хватит, чтобы заткнуть меня,
и даже Джуни не перекричит меня своим "Баааляяяяяяяяяяяяяяяяя"))
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d51.gif
Но пора поздравить этот любимый и родной ресурс с Днём рождения, пожелать ему здоровья, долголетия и развития в правильном направлении,
а его родителям терпения, креатива и море пондера ещё на много много лет вперед)))
Сегодня две Сметанки пьют за ВАС, extreme.com.ua, Sheridan & admin :beer:
CHEERS!
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Volchica 23.01.2012 18:29

Буду краткой: Я просто форум наш - ЛЮБЛЮ!

Natusik 23.01.2012 18:55

Еще две недельки и будет ровно три года, как этот форум стал мне родным и любимым.
Это единственный уголок на просторах сети, где мне тепло и уютно.
Это единственный форум, который я читаю утром и вечером и еще немного днем.
Это единственный ресурс, судьба которого мне небезразлична.
Это единственное сообщество, где концентрация веселых, интересных, любознательных и ярких людей зашкаливает.
Это единственный форум, который каждый раз разжигает во мне запал на многие вещи, которые я делаю, пробую, учусь, стремлюсь и желаю, который вдохновляет на развитие.
Это единственный виртуальный мир, который мне за три года подарил невероятное количество знакомств с потрясающе классными людьми в реальном времени и месте, с которыми мне хорошо везде и в любом случае, с которыми я виделась несколько раз, но ощущение такое, что знаю всю жизнь, с которыми я общаюсь виртуально, но всегда жду реальной встречи.
Спасибо за то что вы есть, за яркие и фееричные моменты, за "Наши встречи", за клепатуру на моих щеках.
Желаю развития, новых интересных проектов и яркой реальности.
С Днем рождения, мой любимый форум! С Новорожденным, господа создатели!

ANNDY 23.01.2012 20:31

Форум - це Ми ! Поздоровляю Всіх Нас ! Допоки є сніг і є чим (і ким :mosking: ) його катати він буде живий !! Ура !!!:preved:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08.